تارت البسكويت اللذيذ

خَفاياالرُوح

الحَمْدُ للهْ
طاقم الإدارة
المشاركات
6,939
الإعجابات
2,218
#1



..السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..



هالحلا أتعب وأنا أقول لذيذ لذاذة مو طبيعية والقاعدة هشة ومتماسكة
:
:

.. الطبقة الأولى..
- 2 كوب بسكوت مطحون ناعم
- 2 بيضة
- ربع كوب زيت
- نصف كوب حليب سائل
- ملعقة فانليا
- ملعقة بيكنج باودر
- نصف الكوب سكر

.. الطبقة الثانية..
- 8 حبات جبن ( أنا استخدمت جبن مثلثات بوك طعمها رهيب هالجبنة )
- ثلاثة أرباع علبة حليب مركز نستلة .

.. الطبقة الأخيرة ..
أختيارية على ذوقك أنا استخدمت حشوة جاهزة من فرشلي بالتوت..
:
:

..الطريقة..
قبل لا نبدأ نشغل الفرن من تحت
نخفق البيض والسكر والفانليا ثم نضيف الحليب والبسكويت
والبيكنج باودر ندهن الصينية بالزيت ونسكب الخليط بالصينية
وندخلها الفرن لمدة تقريبا ربع أو ثلث ساعة ثم نحمرها من فوق
ونقلبها ونضيف عليها الطبقة الثانية بعد ماضربناها بالخلاط
ونرجعها بالفرن من فوق بس لما تجمد الطبقة الثانية بس لا يتغير لونها
وزينوها مثل ماتحبون
ودخلوها الثلاجة ماتطول ساعة أوأقل بس تبرد الطبقة الثانية
وعوافي
:

أستخدمت الصينية اللي يجي بطنها مرتفع
لما تقلبينها تكون مجوفة





..في أمان الله ..
 
التعديل الأخير:

الشفاعة

مشرفة المطبخ والأطباق والتغذية
طاقم الإدارة
المشاركات
16,680
الإعجابات
2,113
#3
كالعادة مابيجي من خفوفتي الا اللذيذ والجديد
روعة قليلة على هالحلا.. خلاص بطبق بس اروح للسوق
واجيب الصينية اللي بالصورة باذن الله..
صحة وهنا على قلوبكم شكلها بشهي
 

خَفاياالرُوح

الحَمْدُ للهْ
طاقم الإدارة
المشاركات
6,939
الإعجابات
2,218
#6
الله يسلمكم جميعاَ
وجودكم أجمل بكثير (":

شفوعة مو ضروري هالصينية ممكن صينية التشيز الكيك العادية
اللي قاعدتها تتفك واذا مو متوفرة عندك ممكن أي صينية تتحمل الفرن
والف عافية على قلبك مقدماَ (":
 

أناغيـم

فتاة بارعة - متألقة صيف 1432هـ
المشاركات
2,393
الإعجابات
314
#12


شكله شهي
ان شاء الله بس تستقر الامور اطبقه
صحة وعافية ع قلوبكم
 
أعلى