بسكويت بالبندق
١١٠غ سكر ناعم
١٠٠غ زبده طريه
بيضه
١٨٠غ طحين
ظرف فانيليا
معلقه ماء
١٢٠غ بندق مجروش
كرز احمر
الطريقه:
نخلط السكر والزبده وصفار بيضه ثم نضيف الطحين مع الفانيليا والماء نعجن لنحصل على عجينه متماسكه وندخلها الثلاجه لمده ٣٠ دقيقة
نقطع العجينه الى كرات بوزن ٢٥غ
نكور العجينه و نضغطها قليلا و نغطسها بالبياض ثم البندق ونضعها بالصينيه ونضع الكرز الاحمر..
بعد الانتهاء من الكميه ندخلها فرن درجة حرارته ١٦٠ لمدة ٢٥ دقيقه.
صحتين وعافيه
أرسلت بواسطة iPhone باستخدام تطبيق جوال منتديات لكِ
١١٠غ سكر ناعم
١٠٠غ زبده طريه
بيضه
١٨٠غ طحين
ظرف فانيليا
معلقه ماء
١٢٠غ بندق مجروش
كرز احمر
الطريقه:
نخلط السكر والزبده وصفار بيضه ثم نضيف الطحين مع الفانيليا والماء نعجن لنحصل على عجينه متماسكه وندخلها الثلاجه لمده ٣٠ دقيقة
نقطع العجينه الى كرات بوزن ٢٥غ
نكور العجينه و نضغطها قليلا و نغطسها بالبياض ثم البندق ونضعها بالصينيه ونضع الكرز الاحمر..
بعد الانتهاء من الكميه ندخلها فرن درجة حرارته ١٦٠ لمدة ٢٥ دقيقه.
صحتين وعافيه
أرسلت بواسطة iPhone باستخدام تطبيق جوال منتديات لكِ