اللوز الأخضر باللبن والكفتة

وعود الخير

رئيسة أركان الأطباق
طاقم الإدارة
المشاركات
53,573
الإعجابات
2,180
#1



اللوز الأخضر

يجهل العديد انه يدخل في اطباقنا الفلسطينية

اما يخنية بصلصة البندورة

او مع اطباق اللبن المعقود والكفتة

وهذا طبقنا اليوم


بعد أن يتم تجهيز اللبن كالمعتاد

نتركه جانبا ونقوم بتحمير كرات الكفتة

نأخذ اللوز الأخضر ونقطعه ان كان كبير الحجم ونقوم بتقليبه ع النار مع قليل من الزيت
حتى يصبح طري ونضيف له اللبن والكفتة ونتركه حتى ينضج
ويقدم مع الرز الأبيض
وصحة وعافية



هناك من يقوم بعمل تقلية من التوم والكسبرة الخضرا له ، لكن شخصيا افضله كما هو
 

تغريد2007

ملكة الاناقة -وهج العطاء
المشاركات
25,780
الإعجابات
156
#2
رائع يسلموا دياتك وصحه وعافيه
طريقه جديده خالص
اكيد طيبه
 

الشفاعة

مشرفة المطبخ والأطباق والتغذية
طاقم الإدارة
المشاركات
16,680
الإعجابات
2,113
#3
اول مرة بعرف انو اللوز الاخضر ممكن طبخه!!
مع اني فلسطينية بس جاهلة ههههههه
طيب قوليلي كيف الطعمة ؟
تسلم ايدك وعودتنا الغالية دايما بتجيبلنا الجديد والغريب
صحة وهنا ع قلب اللي اكل
 

خَفاياالرُوح

الحَمْدُ للهْ
طاقم الإدارة
المشاركات
6,939
الإعجابات
2,218
#4
من أول مانزلتيها وأنا بقرئها اللون الأخضر أدخل وأطلع على الموضوع أدور الطبخة اللي لونها أخضر
واقول ايش فيها وعود عندها عمى الأوان هههه
العتب على النظر .
بصراحة أول مرة أسمع عنه
تسلم أيدك وعود نفس سؤال شفوعة كيف طعمة ؟؟
 

DAHUBA14

مشرفة عالم المرأة
طاقم الإدارة
المشاركات
12,995
الإعجابات
309
#8
لوز اخضر مطبوخ :confused:o_O اول مره اعرف ان اللوز الاخضر ينطبخ
سبحان الله ولكن السؤال الذي يطرح نفسه ( كيف طعمه ؟)
على اية حال صحه وعافيه و تسلم الايادي :)
 
أعلى