- المشاركات
- 53,573
- الإعجابات
- 2,180
اللوز الأخضر
يجهل العديد انه يدخل في اطباقنا الفلسطينية
اما يخنية بصلصة البندورة
او مع اطباق اللبن المعقود والكفتة
وهذا طبقنا اليوم
بعد أن يتم تجهيز اللبن كالمعتاد
نتركه جانبا ونقوم بتحمير كرات الكفتة
نأخذ اللوز الأخضر ونقطعه ان كان كبير الحجم ونقوم بتقليبه ع النار مع قليل من الزيت
حتى يصبح طري ونضيف له اللبن والكفتة ونتركه حتى ينضج
ويقدم مع الرز الأبيض
وصحة وعافية
حتى يصبح طري ونضيف له اللبن والكفتة ونتركه حتى ينضج
ويقدم مع الرز الأبيض
وصحة وعافية
هناك من يقوم بعمل تقلية من التوم والكسبرة الخضرا له ، لكن شخصيا افضله كما هو