السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بعد انقطاع دام سنين طويله نعود
اقدم لكم
التيراميسو على الطريقه الايطاليه
المقادير تكفي لصينيه صغيره
او ست اكواب صغيره !!
يمكن مضاعفة المقادير
ستجدون التوقيع على الصور Jehan Abd Elhaqe
هذا اسمي
تيراميسو
٣ بيضات
٦٠ غرام سكر
٢٥٠ غرام ماسكربوني
قهوه سبريسو محلاه حسب الرغبه
بسكوت سافوياردي
الطريقه
نفصل الصفار عن البياض
نقسم السكر بالتساوي
نخفق البياض مع السكر لتصير زي الميرينج
و نخفق الصفار مع بقيه السكر
بنضيف الماسكربوني على الصفار و بنخفق
و بعدين بنضيف البياض بالتدريج اتصير معنا كريمه متجانسه
بنغطس البسكوت بالقهوه و بنرصها بالصينيه
و بنحط طبقه من الكريمه و رشه كاكاو مر
و بعدين بنرجع بنحط كمان طبقه بسكوت مغطس بالقهوه
و بعدين بنخط بقيه الكريمه و بعدين بنغطيها
و بنحطها بالثلاجه اقل شي ساعتين
و وقت التقديم بنرش كاكاو مر
و صحتين و عافيه
المرفقات
-
35.6 KB المشاهدات: 2
التعديل الأخير: