بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكن ورحمة الله وبركاته
هشششش ولذيذ وموفر وسهل
يشبه السبرينج رولز
7 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة نشا
رشة ملح
1 كأس ماء
هذه المقادير أنتجت 15 ورقة متوسطة
**تخلط كل المقادير جيداً لتكون عجينة سايلة
**نضع إناء مملوء لنصفه بالماء المغلى على النار وفوقه طاسة تيفال (ضرورى تيفال كى لا يلتصق)
وندهن من العجينة بالفرشاة السليكون (ضرورى سليكون حتى لا تذوب) عدة مرات حتى نكون قرص مستدير رقيق
**نتركه حتى ينضج ونستطيع رفعه (لا يأخذ وقت)
**نرفعه على طبق وندهن وجهه بزيت خفيف بالفرشاة حتى لا يجف ونكرر العملية
**نحفظه فى أكياس فى الفريزر كما هو
أو يحشى ويلف ويرص فى صينية فى الفريزر حتى يتجمد ثم يوضع فى أكياس أو أطباق فل ويغلف
**يحشى جبن أو لحم مفروم معصج أو تونة أو بطاطس أو غيرها من الحشوات المالحة وتقلى فى الزيت أو تحمر فى الفرن
**أو يحشى بالمكسرات أو الجبن ويقلى ويسقى بالعسل ومنه صنف حلو يسمى سيكار عند إخوتنا التوانسة
ويمكن إستخدامه فى تحضير الأوزى أيضاً
وبالهنا
السلام عليكن ورحمة الله وبركاته
هشششش ولذيذ وموفر وسهل
يشبه السبرينج رولز
7 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة نشا
رشة ملح
1 كأس ماء
هذه المقادير أنتجت 15 ورقة متوسطة
**تخلط كل المقادير جيداً لتكون عجينة سايلة
**نضع إناء مملوء لنصفه بالماء المغلى على النار وفوقه طاسة تيفال (ضرورى تيفال كى لا يلتصق)
وندهن من العجينة بالفرشاة السليكون (ضرورى سليكون حتى لا تذوب) عدة مرات حتى نكون قرص مستدير رقيق
**نتركه حتى ينضج ونستطيع رفعه (لا يأخذ وقت)
**نرفعه على طبق وندهن وجهه بزيت خفيف بالفرشاة حتى لا يجف ونكرر العملية
**نحفظه فى أكياس فى الفريزر كما هو
أو يحشى ويلف ويرص فى صينية فى الفريزر حتى يتجمد ثم يوضع فى أكياس أو أطباق فل ويغلف
**يحشى جبن أو لحم مفروم معصج أو تونة أو بطاطس أو غيرها من الحشوات المالحة وتقلى فى الزيت أو تحمر فى الفرن
**أو يحشى بالمكسرات أو الجبن ويقلى ويسقى بالعسل ومنه صنف حلو يسمى سيكار عند إخوتنا التوانسة
ويمكن إستخدامه فى تحضير الأوزى أيضاً
وبالهنا