مرحبا يا صبايا
طبعا كلنا بنعرف الاقماع و انا اشتريتهم السنه الماضيه و اخيرا حصل الشرف و استعملتهم
نخش عالموضوع
عجينتي معتمده ما بغيرها
عجينتي
العجينه ٤ كوب طحين ( دقيق)
ملعقه كبيره خميره
ملعقه كبيره سكر
ملعقه كبيره ملح
ملعقه كبيره خل
ملعقه كبيره زبده
تقريبا فنجان قهوه زيت
بنخلط المقادير و بنضيف من كوب و ربع لكوب و نص ماء دافئ طبعا حسب نوع الطحين راح نضيف بالاول كوب ماء و بعدين نزيد حسب الحاجه
نتركها تخمر شي ساعه و بعدين نشتغل فيها
بنفردها و بتقطعها شرايح و بنبفها حوالين القمع و بندهنا بالبيض و بنرش عليها سمسم
و بنخبزها بفرن درجه حرارته ٢٢٠
بس نطلعهم و يبردوا بنحشيهم
طبعا اختيارات الحشي كتير بس انا هو حشيتها جبنه بوك ومخلوطه مع الفستق الحلبي
بتمنى انها تعجبكم
طبعا كلنا بنعرف الاقماع و انا اشتريتهم السنه الماضيه و اخيرا حصل الشرف و استعملتهم
نخش عالموضوع
عجينتي معتمده ما بغيرها
عجينتي
العجينه ٤ كوب طحين ( دقيق)
ملعقه كبيره خميره
ملعقه كبيره سكر
ملعقه كبيره ملح
ملعقه كبيره خل
ملعقه كبيره زبده
تقريبا فنجان قهوه زيت
بنخلط المقادير و بنضيف من كوب و ربع لكوب و نص ماء دافئ طبعا حسب نوع الطحين راح نضيف بالاول كوب ماء و بعدين نزيد حسب الحاجه
نتركها تخمر شي ساعه و بعدين نشتغل فيها
بنفردها و بتقطعها شرايح و بنبفها حوالين القمع و بندهنا بالبيض و بنرش عليها سمسم
و بنخبزها بفرن درجه حرارته ٢٢٠
بس نطلعهم و يبردوا بنحشيهم
طبعا اختيارات الحشي كتير بس انا هو حشيتها جبنه بوك ومخلوطه مع الفستق الحلبي
بتمنى انها تعجبكم