اتمنى تفيدوني بالطريقة الاصلية للباكورة الهندية

الشفاعة

مشرفة المطبخ والأطباق والتغذية
طاقم الإدارة
المشاركات
16,680
الإعجابات
2,113
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يارب يكون الجميع بخير اجيت ومعي طلب هالمرة
ياريت اللي جربت او عندها طريقة مضبوطة "
للباكورة الهندية" تفيدني
ماعمري سويتها ولا اكلتها o_Oهههه بس سمعت عنها كتير :p
والكل بيقول اكلة طيبة ونصحوني اجربها ولفيت كتير لحد مالقيت طحين حمص
ودورت على طرق ووصفات لها ولقيت كل طريقة بتختلف عن الاخرى
وماعرفت شو الطريقة الطيبة ولا عرفت اي طريقة هي الاصلية !

وجزاكم الله عني وعن الجميع كل خير :)
 

خَفاياالرُوح

الحَمْدُ للهْ
طاقم الإدارة
المشاركات
6,939
الإعجابات
2,218
#2
..وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..
والله يالغالية هالباكورة كنت بسويها برمضان مو العام قبل العام
هي حلوة بس برضو مو مثل الجاهزة الأصلية
هي حلاوتها لما تكون فيها فلفل حار بس اللي عندي مايحبون الحار
ومن ذيك الأيام اعتزلتها (":
:
أن شاء الله تجدي من يفيدك ويعطيك الطريقة المضبوطة
سلام

 

الشفاعة

مشرفة المطبخ والأطباق والتغذية
طاقم الإدارة
المشاركات
16,680
الإعجابات
2,113
#3
طيب ياحلوة حطي طريقتك وبجربها باذن الله
اذا لسا متذكرتيها والمقادير ..
وتسلميلي على المرور مابتقصري
 

DAHUBA14

مشرفة عالم المرأة
طاقم الإدارة
المشاركات
12,995
الإعجابات
309
#5
ربي يسعدكم شفوعه و خفوفه
صار نفسي اجرب هل اكله
رح ادور على دقيق الحمص يارب الاقيه
اقول ما ينفع دقيق الذره ترى مليان عنا منه o_O
 
أعلى