- المشاركات
- 53,573
- الإعجابات
- 2,180
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وبما ان طبق المعجنات لا يحلو لنا تناوله الا بصحبة طبق الخضروات
ولن أجد أطيب ولا ألذ من طبق
التبـــولة
طبق مشهور ومنتشر في بقاع العالم وإن اختلفت طرق تحضيره
لكن المكونات الأساسية تبقى ولا تتغير
مكوناته في الأصل:
البقدونس والطماطم (البندورة) والنعناع والبصل الأخضر
والبرغل وعصير الليمون وزيت الزيتون
وللحصول على أطيب طبق تبولة نقوم بغسل البرغل الناعم فقط
نضعه في وعاء عميق وفوقه رشة ملح وفلفل أسود مع رشة كسبرة ناشفة ، وعصير الليمون وزيت الزيتون ونتركه ليتشرب النكهة
نفرم البقدونس ناعم وكذلك النعنع الاخضر والبصل الأخضر والطماطم (البندورة الصلبة والحمراء)
نضيف الخضار فوق البرغل ونحركها جيدا ونتذوق الطعم لاضافة ما يلزم من ليمون أو ملح ويفضل قبل التقديم ب 5 دقائق فقط
و المقادير حسب الرغبة
فهناك من يفضل ان يكون البرغل كثير ومنهم من يفضل أن يكون قليل
وصحة وعافية
وبما ان طبق المعجنات لا يحلو لنا تناوله الا بصحبة طبق الخضروات
ولن أجد أطيب ولا ألذ من طبق
التبـــولة
طبق مشهور ومنتشر في بقاع العالم وإن اختلفت طرق تحضيره
لكن المكونات الأساسية تبقى ولا تتغير
مكوناته في الأصل:
البقدونس والطماطم (البندورة) والنعناع والبصل الأخضر
والبرغل وعصير الليمون وزيت الزيتون
وللحصول على أطيب طبق تبولة نقوم بغسل البرغل الناعم فقط
نضعه في وعاء عميق وفوقه رشة ملح وفلفل أسود مع رشة كسبرة ناشفة ، وعصير الليمون وزيت الزيتون ونتركه ليتشرب النكهة
نفرم البقدونس ناعم وكذلك النعنع الاخضر والبصل الأخضر والطماطم (البندورة الصلبة والحمراء)
نضيف الخضار فوق البرغل ونحركها جيدا ونتذوق الطعم لاضافة ما يلزم من ليمون أو ملح ويفضل قبل التقديم ب 5 دقائق فقط
و المقادير حسب الرغبة
فهناك من يفضل ان يكون البرغل كثير ومنهم من يفضل أن يكون قليل
وصحة وعافية