نتائج البحث

  1. هناء سمير

    طريقة حفظ الطعام في الثلاجة بطريقة صحيحة

    إليك أهم النصائح لتبريد وتجميد الأطعمة بالطريقة السليمة: * ينبغي أن يكون التبريد عند درجة 5 مئوية أو ما دونها، أما التجميد فيكون عند درجة -18 مئوية. سبب ذلك أن البكتريا التي تفسد الطعام تنشط بسرعة عند درجات حرارة أعلى من 5 مئوية، وتنشط ببطء إذا كان التجميد أقل قليلاً من درجة الصفر المئوية. *...
  2. هناء سمير

    احذروا علي اطفالكم من الدفايات الزيت

    بما ان الشتاء قادم والبرد قارص فلا غني عن الدفايات الزيت في المنزل لنشر الدفىء لكن يجب ان نكون حذرين لان اضرار دفاية زيت كثيرة للغاية وهي كالاتي ، وهي كالتالي: التسمم يمكن أن يتسرب غاز ثاني أكسيد الكربون الناتج من المدفأة، وهو عبارة عن غاز ينتج من احتراق الوقود يتسرب في الهواء ، هذا الغاز...
أعلى