كيكة الجزر الهشة والسهلة

sabna14

قادم جديد
المشاركات
3
الإعجابات
0
#1
كيكة الجزر الهشة والسهلة …. هو الأكثر شعبية في العالم وكان معروفًا في البداية المطبخ الأمريكي في أوائل الستينيات ، ثم انتشر إلى جميع البلدان. سلط الضوء مؤخرًا على المطبخ الشرقي بإضافة نكهات شرقية جديدة إلى الكىكة ، مثل القرفة. يمكن تقديمه بدون إضافات أو يمكن تزيين كيكة الجزر الهشة والسهلة بطبقة من كريمة التزيين والمكسرات.

مقادير كيكة الجزر
  • نصف كاس الجوز (مفروم خشن).
  • ثلاث الكوب الزيت النباتي.
  • ملعقة كبيرة بيكنج بودر .
  • كاس ونصف سكر.
  • رشّة ملح.
  • ملعقة كبيرة القرفة مطحونة.
  • 4 بيضة.
  • ملعقة صغيرة الفانيليا.
  • 2 كوب طحين.
  • نصفكاس لبن زبادي.
  • 2 كوب الجزر (مبشور).
كيفية تحضير كيكة الجزر
  1. اخفقي السكر والزيت والبيض والفانيليا حتى يصبح الخليط دسمًا وهشًا.
  2. اخلطي الدقيق مع البيكنج باودر والملح والقرفة.
  3. أضيفي الزبادي إلى خليط السكر والبيض والزيت ، ثم أضيفي خليط الدقيق واخفقي.
  4. يضاف الجوز والجزر ويقلب حتى يصبح ناعما.
  5. ادهني قالب الكيك بالزبدة ورشة طحين وصبي مزيج الكيك.
  6. ضعي الصينية في الفرن على درجة 180 لمدة 45 دقيقة.
  7. أخرجي الكيك من الفرن ودعيه يبرد قليلاً ، ثم انقليه إلى طبق التقديم وقدمه دافئًا أو باردًا.
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
أعلى