سر نجاح خبز شاوارما ، طاكوس و تورتيلا . مع طريقة الاحتفاظ به

طبقي

قادم جديد
المشاركات
2
الإعجابات
1
#1
خبز التورتيلا صنع منزلي إقتصادي و بمكونات متوفرة بكل بيت
متعدد الإستعمالات سهل و ناجح من أول محاولة
*الطريقة مشروحة بالتفصيل بالفيديو من مطبخي:

* المقادير :
----------------------------------------------
- 500 غ دقيق ابيض
- 2 م.ك حليب مجفف
- 100 مل زيت نباتية
- 200 مل ماء دافئ
- م.ص ملح
- م.ص سكر خشن
- كيس خميره الحلويات 7 غ

* نصائح لنجاح الوصفة :
----------------------------------------------
- العجين لا يكون لا صلب ولا لين أكثر من الازم
- حاولي تقسيم العجين لقطع متساوية
- نترك العجين يرتاح بعد تشكيله لكريات لمدة نصف ساعة
- يجب تبسيطه جيدا حتى ظهور سطح العمل و ذلك بمساعدة بعض الرشات من الدقيق
- على المقلات أن تكون ساخنة قبل البدء في استعمالها
- يطهى الخبز على نار هادئة لمدة دقيقة واحدة تقريبا من كل جهة
* معلومات عن الطبق :
----------------------------------------------
- سهل و ناجح 100٪ من أول محاولة
- اقتصادية بمكونات متوفرة بكل بيت
- متعدد الإستعمالات
- هذه الكمية من المقاظير تعطي 12 خبزة
- يمكن الإحتفاض به لتلاث أيام بالتلاجة و لشهور بالمجمد

انتظر تعليقاتكم و ملاحضاتكم فهي تهمني جدا


 
أعلى