اقماع الجبنه

lanloon

كبار الشخصيات
المشاركات
5,657
الإعجابات
82
#1
IMG_5536.JPG مرحبا يا صبايا
طبعا كلنا بنعرف الاقماع و انا اشتريتهم السنه الماضيه و اخيرا حصل الشرف و استعملتهم
نخش عالموضوع
عجينتي معتمده ما بغيرها
عجينتي

العجينه ٤ كوب طحين ( دقيق)
ملعقه كبيره خميره
ملعقه كبيره سكر
ملعقه كبيره ملح
ملعقه كبيره خل
ملعقه كبيره زبده
تقريبا فنجان قهوه زيت
بنخلط المقادير و بنضيف من كوب و ربع لكوب و نص ماء دافئ طبعا حسب نوع الطحين راح نضيف بالاول كوب ماء و بعدين نزيد حسب الحاجه
نتركها تخمر شي ساعه و بعدين نشتغل فيها
بنفردها و بتقطعها شرايح و بنبفها حوالين القمع و بندهنا بالبيض و بنرش عليها سمسم
و بنخبزها بفرن درجه حرارته ٢٢٠
بس نطلعهم و يبردوا بنحشيهم
طبعا اختيارات الحشي كتير بس انا هو حشيتها جبنه بوك ومخلوطه مع الفستق الحلبي
بتمنى انها تعجبكم
 

الشفاعة

مشرفة المطبخ والأطباق والتغذية
طاقم الإدارة
المشاركات
16,680
الإعجابات
2,113
#4
منظرها غير شكل واكيد الطعم احلى
صحة وهنا والله يسلم هالايدين
 

shrwet

الوصيفة الأولى
المشاركات
2,795
الإعجابات
26
#6
شكلها حلو كتير وممكن تتحشي كريمه وكستر وشيكولاته
المشكله معنديش هنا الاقماع بس اشتريها في القريب العاجل مع تحسن الجو
 

lanloon

كبار الشخصيات
المشاركات
5,657
الإعجابات
82
#11
شكلها حلو كتير وممكن تتحشي كريمه وكستر وشيكولاته
المشكله معنديش هنا الاقماع بس اشتريها في القريب العاجل مع تحسن الجو
بالفعل الحشوات كتير و ان شالله تلاقيهم
 

وعود الخير

رئيسة أركان الأطباق
طاقم الإدارة
المشاركات
53,573
الإعجابات
2,180
#16
شكلي راح اطلع الاقماع واشغلهم بدل القعدة في الخزانة من سنين
يسلموا يا عسل
وصحة وعافية
 
أعلى