*شــــــوربة عدس ألذ من التي تطبخ في المطاعم الفاخرة*

المشاركات
6,283
الإعجابات
1,840
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



مساء الخير أخواتي في الله

اليوم نطبخ

شوربة عدس
صدقوني أطيب من شوربات التي تنطبخ
بالمطاعم الفاخرة

المواد :
عدس : كوب ونصف مغسول
بطاطا : 1 كبيرة
بصل : 1 كبيرة

شعرية : حسب الرغبة
زيت : ثلاث ملاعق
ملح و بهارات




نضع المواد في قدر مع الماء الكافي للطبخ



:)



:)




وبالهنا حبايب قلبي

:)


ربي برحمتك زدني علما نافعا

 
المشاركات
6,283
الإعجابات
1,840
#5
فعلا لذيذة ومافي متل شوربة العدس
وهي المفضلة عندنا في البيت منذ الصغر
صحة وهنا علي قلوبكم وتسلم ايدك
الله يسلمك غاليتي
فعلا عدس من أكلات المفضلة لدى كثير من الناس
وفوائده لا تحصى خاصة للذين يعانون مثل حالاتي من نقص الحديد
الله يجزيك خيرا حبيبتي
 

DAHUBA14

مشرفة عالم المرأة
طاقم الإدارة
المشاركات
12,995
الإعجابات
309
#8

تسلم الايادي ، شكلها مشهي
عدس مع بطاطس وشعيريه اضافات مميزه لازم اجربها
عليكم بالعافيه حبيبتي ♥
 
المشاركات
6,283
الإعجابات
1,840
#9
تسلم الايادي ، شكلها مشهي
عدس مع بطاطس وشعيريه اضافات مميزه لازم اجربها
عليكم بالعافيه حبيبتي ♥
الله يسلمك
أشكرك جداااااا جداااااا حبيبتي
جربيها حبيبتي كثير طيبة ماتشبعين منها
لو تضيفين أليها شوية مرق دجاج
يطلع أروع
خلص مرقي :(
بعد ما عملت مرق جديد
:)
 

حكايات القمر

مشرفة الصحة والتغذية
المشاركات
17,274
الإعجابات
1,402
#10
تسلم ايدك خالتو فردوس طريقتك فيها اختلاف عن طريقتي وهي الكركم والشعرية اكيد بتعطي لون وطعم اغنى ان شاء الله اجربها

وكمان طريقتي فيها تقلية ثوم ان شاء الله اجربها وتعجب اهل البيت
 
المشاركات
6,283
الإعجابات
1,840
#12
تسلم ايدك خالتو فردوس طريقتك فيها اختلاف عن طريقتي وهي الكركم والشعرية اكيد بتعطي لون وطعم اغنى ان شاء الله اجربها

وكمان طريقتي فيها تقلية ثوم ان شاء الله اجربها وتعجب اهل البيت
الله يسلم ويعافك من كل سوء غاليتي
حبيبتي ولو أضوج من رأئحة الكركم إلا إنني أستعملها بكثرة لفوائدها
وبلفعل تقلية الثوم يعطها طعم أروع لكثير من شوربات
شكرا لمرور الغوالي

 
المشاركات
6,283
الإعجابات
1,840
#13
أمممممم شكلها رائع خالتوا
مع أننا لسنا من محبي العدس
تسلم ايدك شيفتنا الغالية
جزاك الله خيرا حبيبتي منكم نتعلم يلغالية
لالا عدس كثير مفيد خاصة للنساء لاتستغني عنها غاليتي
ممكن وقت الأكل أضافة عصرة اليمون أو قليل من السماق
يطلع بداعة
وممكن أيضا إضافة قليل من المعجون الطماطة
وكذلك ممكن مثل مرق مع سبانخ ومعجون طماطة
وكذلك مع الرز والشعرية
هههههههم أريد أن أحببها أليك غاليتي
أقولك على شيء
بأكثرية الأوقات أنا عندي نقص من الحديد
وكنت في الشتاء أنقع كم ملعقة من العدس في الماء من الليل
لما أقوم لصلاة الصبح بعد الوضوء أضعها على النار
كنت لغاية أكمل الصلاة والدعاء قد أستوت
أضع الملح والكركم وقليل من الزيت الزيتون وأكلها
سبحان الله كثير أستفدت الحمد لله
طولت عليك
أشكرك حبيبتي

 
أعلى