PDA

View Full Version : الله يسعدكم قبل الفجر أبي ...........<<< أختي غثتني


أنين الأمة
12-03-2007, 12:54 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,
يابنااااااااااات
الله يخليكم
إلي تقدر تعطيني مطويه عن أسبوع المرور
أو حتى لو
مقتطفات بسيطه
أو مقال
أو تعبير
مو لازم كشخه أي كلمات أسكت أختي فيها
يعني تكون صفحه
تساعدني بسرعه
أختي تبغاه بكره والأخت ماتذكرت إلا تو
وباقي تضبطه وتطبعه ولازم بكره
مالقيت شي أنا في قوقل
وأنا ماعندي خلفيه
<<< قصة حياتي
عموماً ..
أنتظركم قبل الفجر علشان يمديني أكتبه وأطبعه لها
ودمم سالمين

Yuna
12-03-2007, 01:43 AM
شعار اسبوع المرور هذا العام ( 2007)

http://www.fadhaa.info/up/uploads/a096f5133e.gif (http://www.fadhaa.info/up/)

اهداف الحملة

1 ـ إيضاح أهمية التامين التعاوني في ترسيخ مفهوم السلامة المرورية.
2 ـ التصدي للسلوكيات الخاطئة المسبة للحوادث المرورية.
3 ـ التقيد بأوليات السير تجنباً للوقع في الحوادث.
4 ـ سرقة السيارات والدور الكبير في التصدي لهذه الظاهرة

تنطلق الحملة من أبعاد واضحة المعاني والمعاني تتمثل في ,’,

1 ـ البعد الديني:- فالشريعة الإسلامية تؤكد على منع الضرر سواء كان لفرد نفسه أو مجتمعه امتثالاً لقوله تعالى( ولا تلقوا بأيديكم إلى التهلكة) وإن ما يحدث من جراء الحوادث المرورية الناتجة عن السلوكيات الخاطئة وعدم احترام أولويات السير يجعلنا نؤكد على صيانة النفس وعدم تعريضها للخطر.

2 ـ البعد الإنساني:- تتعاظم المعاناة في مواجهة الفقد الاجتماعي الناجم عن التفريط البشري بالأمن والسلامة لأفراد المجتمع حيث يكون الإنسان ذاته هو مصدر شقاء نفسه وخاصة أسرته التي تبلى بفقده نتيجة سلوكيات خاطئة.

3 ـ البعد النفسي:- يرتبط البعد النفسي بالاجتماعي بصورة الشعور بالأمن ونقي الآثار الناجمة عن القلق وعدم الشعور بالسلامة والاطمئنان النفسي لحياة خالية من التوتر والقلق
والمعاناة من الآثار السلبية للحوادث والإصابات.

4 ـ البعد الاجتماعي :- إن الأمن هو شعور اجتماعي تعززه تجاربوخبرات أبناء المجتمع المستفادة من الواقع الحياتي لأفراده فان من أوجب الواجباتالأمنية العمل على منع المساس بالشعور الاجتماعي بالأمن وبذل كل الوسائل لحمايةالمجتمع.

5 ـالبعد الاقتصادي:- السلوكيات الخاطئة وعدم اتباع أوليات السيرلاشك أن لها تأثير مباشر على ارتفاع نسبة الإصابات والوفيات ويضاعف الهدف للموادالبشرية والمادية.

(عينان لا تمسهما النار أبداً عين بكت من خشية الله وعين باتت تحرس في سبيلالله).

فالحمد لله الذي هيأ لنا حكاماً مسلمين أوفياء لشعبهم يبذلون الغالي والنفيس لتوفيرالأمن والاستقرار في هذا البلد الطاهر والذي شهد بتوفيق من الله تطوراً وتقدماًاقتصادياً واجتماعياً وتقنياً شمل مختلف القطاعات الحكومية ومنها قطاع الأمن العامالذي يعتبر ركيزةً من ركائز التطور والازدهار والذي خطا خطوات كبيره في مجالالاستفادة من الإمكانيات والأنظمة التقنية حيث تمت الاستفادة من الأنظمة التقنية المتطورة من خلال استحداث عدة برامج وأنظمهحاسبية في بعض الأقسام الهامة في المجالين الإداري والجنائي. سبقها إيجاد المقوماتالأساسية للتكنولوجيا والتي من أهمها الإمكانات البشرية ذات الكفاءة والخبرةالعاليتين التي تستطيع تشغيل واستخدام وصيانة الأجهزة الغاية في التطور والفريدة مننوعها على مستوى الشرق الأوسط والتي من خلال استخدامها لدينا اتضح أنها تساهم بصورهفعاله في سرعة ضبط مرتكبي الجرائم الجنائية وبعض هذه الأجهزة والأنظمة التقنيةبخلاف المملكة لا توجد إلا في أربع دول على مستوى العالم .

هذا ماوجدت اختي الكريمه

تفضلي هذا الرابط


يُمنع منعاً باتاً إضافة روابط لمنتديات أخرى
تحياتي

يونا

أمير الحرف
12-03-2007, 01:49 AM
وعليكم السلام ورحمة الله

يمكنك تحميل مجلة كاملة من هنا والتغيير كما يحلو لك

ولا تنسينا من دعوة صادقة




هنا (http://www.up4ksa.com/download.php?filename=5c3660f1df.rar)

أنين الأمة
12-03-2007, 07:36 PM
الأخت يونا ..
بارك الله فيكِ وجزاك الخير وكتب أجرك
جداً رائع
شكراً

أنين الأمة
12-03-2007, 08:26 PM
الأخ ..
بارك الله فيكم وجزاكم خيراً