مرحبا بكِ في منتديات لكِ! هل هذه هي زيارتك الأولى لمنتديات لكِ؟ اضغط هنا للتسجيل

للبحث في شبكة لكِ النسائية:
الصفحة 1 من 3 123 الأخيرالأخير
عرض النتائج 1 الى 10 من 24

زبده الشيا الخام + زبده الكاكاو + زبده المانجو + الصابون الاسود الافريقى + الصابون ا

(ركن التجارة والتسوق - منتدى لكِ)
زبده الشيا الخام الذهبيه + زبده الشيا الخام العاجيه + زبده الكاكاو + زبده المانجو + الصابون الاسود الافريقى الجامد + الصابون الاسودالسائل + زيت ...
  1. #1
    hassnaag's صورة
    hassnaag غير متواجد متألقة صيف 1432هـ -سيدة أعمال
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    الموقع
    السعوديه
    الردود
    9,693
    الجنس
    امرأة

    زبده الشيا الخام + زبده الكاكاو + زبده المانجو + الصابون الاسود الافريقى + الصابون ا









    زبده الشيا الخام الذهبيه + زبده الشيا الخام العاجيه + زبده الكاكاو + زبده المانجو + الصابون الاسود الافريقى الجامد + الصابون الاسودالسائل+ زيت زبده الكاكاو + بلسم الشيا

    لتجار الجمله فقط


    اسعار منافسه

    رجاء الجديه فى الطلب

    للطلب الجاد المراسله على الخاص او الايميل
    hassnaag@hotmail.com

    جوال
    00966540989975

    الشحن مجانى لطلبات الجمله فقط لباب بيتك
    من 10 ل 15 يوم بتوصلك
    لاى مكان بالعالم

    الايداع

    على الويسترن يونيون او مونى اكسبريس او حسابى ببنك الاهلى او الرياض او الراجحى



  2. #2
    hassnaag's صورة
    hassnaag غير متواجد متألقة صيف 1432هـ -سيدة أعمال
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    الموقع
    السعوديه
    الردود
    9,693
    الجنس
    امرأة

  3. #3
    hassnaag's صورة
    hassnaag غير متواجد متألقة صيف 1432هـ -سيدة أعمال
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    الموقع
    السعوديه
    الردود
    9,693
    الجنس
    امرأة
    African Shea Butter

    زبدة الشيا الخام الصافية 100% من افريقيا مباشر لكم متوفر الان
    الزبدة متوفر منها حسب طلبكم ( الذهبية الصفراء - البيضاء - العاجي )
    سعر الكيلو 230 ريال سعودى - درهم - 23 ريال عمانى ( اقل كمية11كيلو )





    Cacao Butter

    زبدة الكاكاو بتر الخام 100%
    سعر الكيلو 260 ريال سعودى- درهم - 26 ريال عمانى ( اقل كمية 11 كيلو )



    العلب

    حجم 900 جرام سعر الدرزن 2900 ريال سعود - درهم - 290 ريال عمانى اقل كمية درزن




    حجم 450 جرام سعر الدرزن 1600 ريال سعودى - درهم - 160 ريال عمانى اقل كمية درزنين





    حجم 250 جرام سعر الدرزن 1200 ريال سعودى - درهم - 120 ريال عمانى اقل كمية 3 درزن





    Mango Butter
    ( الاستوائية )

    زبدة المانجو بتر الخام 100%
    سعر الكيلو 290 ريال سعودى - درهم - 29 ريال عمانى ( اقل كمية 11 كيلو )





    AFRICAN-BLACK-SOAP

    الصابونة السوداء الافريقية
    سعر الصابون ( اقل كمية 3 درزن ) مع طلبات اخرى لحالها هتكون غاليه سعرهم 1080 ريال سعودى - درهم - 108 ريال عمانى






    الصابون الاسود الافريقي المعجون
    سعر الدرزنين 2640 ريال سعودى - درهم- 264 ريال عمانى
    اقل كمية درزنين مع طلبات اخرى





    بلسم الشيا
    5 اونص
    ال 3 درزن ب 840 ريال سعودى - درهم -84 ريال عمانى
    الطلب لا يقل عن 3 درزن مع طلبات اخرى

    زيت زبده الشيا
    16 اونص
    سعر الدرزنين 2400 ريال - درهم - 240 ريال عمانى
    اقل كميه للطلب درزنين



    جميع الانواع يوجد خصم لكميات الكبيرة اكثر من 50 كيلو فما فوق

    آخر مرة عدل بواسطة hassnaag : 16-02-2011 في 11:24 PM


  4. #4
    hassnaag's صورة
    hassnaag غير متواجد متألقة صيف 1432هـ -سيدة أعمال
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    الموقع
    السعوديه
    الردود
    9,693
    الجنس
    امرأة
    زبدة الشيا الخام
    زبدة الشيا كانت معروفة منذ قرون. الأفارقة قد استخدمت زبدة الشيا لأجيال عديدة لحماية وتجديد الشعر والجلد. زبدة الشيا ليس فقط بالنسبة لأولئك من أصل أفريقي على الرغم من والجميع يمكن الاستفادة من زبدة الشيا وفوائدها. اليوم ، زبدة الشيا متاحه في شكل نقي وكعنصر هام في العديد من المنتجات للمساعدة في الحفاظ على الشعر والجلد والاغاثة من العديد من الأمراض الشائعة.






    ^^ زبــــــــدة الشيــــــــا ^^





    في البداية ثمرة الشيا تستخرج من شجرة الكارتييه اللي تنمو في افريقا و خصوصا بكثرة قي غانا









    و يتم موسم حصاد ثمرات الشيا و اللي تعتبر مثل المكسرات و تتكون من قشر بداخله الثمره الجافة
    و يتم تجفيفها بالشمس من 4-5 ايام










    بعدين ياخذونها و يحطونها في وعاء كبير و يدقووونهاا عشان ياخذون الثمرات اللي داخل









    بعدين ياخذونها و ينخلونها بمنخاله للتصفية










    الحين هاذي الثمرات اللي طلعوها









    و مره ثانيه ياخذونها و يحطونها بالوعاء و يحطون لها شووويه ماء عشان يخلونها لينه و ماتكون جااافه و يدقوونهاا









    هم يستفيدون ايضا من قشور الزبدة و بيسوا منها قهوة من طحن القشر لكي يصير قهوة ممتازة










    هاذي المرحلة هي اللي كانوا يدقون الثمرة مع الماااي .. شوفوا ازاى صاااارت ...









    المره هاذي يضيفون بعد شووية ماء و هالمرحلة يسمونه " مرحلة الشوكليت









    المزييييييييييد من العجن المستمممممر ~..












    و بعد المزيييد من العجن عشان ثمرة الشيا ما تبي إلا شغل يد و بس >>





    بعد العجن اللي كان من 30-90 دقيقة يظيفون بعد ماء لها
    و يتكون عندنا زيت من خلال العجن ..


    ويضيفون الماء لتماسك العجن ..


    الحين صار نتيجة العجن المتواصل مثل الطين ..

    باخذون الطين و يحطونه بالجدر و يطبخونه لمدة 15 دقيقة

    عشان يطلعون الزبدة و المحروق

    يسقط بالقاع



    الحين هذا هي الزبدة صافية بالقالب ..




    شغله مهمة احب اقولها ان في شمال غانا تكون الشيا اللي يبيعونها على شكل كور صغيييييرة ..








    و في غينيا العليا يبيعونها على شكل كور كبييييرة و مربوطه بأوراق الكابوك ..




    أنا اقولج بعض الناس مايحبون ريحة زبدة الشيا العضوية اللي تكون قويه فيتجهون لشراء المكرر بس هالمكرر هذا يحطون معاه مواد كيميائية و يعرضوها للطبخ بدرجات عالية و اكثر من اللازاااااااااام و بجذي زبدة الشيا راح تفقد كثير من الفيتامينات المهمة للبشرة و التنعيم و اللي فيهم الخطوط البيضاء ( سترج ماركس ) مثل فيتامين A و فيتامين E


  5. #5
    hassnaag's صورة
    hassnaag غير متواجد متألقة صيف 1432هـ -سيدة أعمال
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    الموقع
    السعوديه
    الردود
    9,693
    الجنس
    امرأة
    زبدة الشيا الخام 100% الصافية 100% من افريقيا غينيا



    ما هي زبدة الشيا ؟ تعريفها ؟

    كيف يمكنني الاستفادة من زبدة الشيا ؟ فوائدها ؟



    زبدة الشيا فيتامين الطبيعة

    أ فيتامين لتجاعيد و الاكزيما و التهاب الجلد

    هي من فيتامين الطبيعة لانة المادة المرطبة داخلها هي نفس المادة التي تنتجها

    الغدد الدهنية في جلد الانسان و يفقدها الانسان فزبدة الشيا تعوض نقص الدهون

    في خلايا الجسم مرة اخر .

    النساء في أفريقيا يستخدمنها منذوا قرون طويلة

    مما حافظ على بشرتهن واحتفظت المرأة الإفريقية بجمال وشباب بشرتها .

    وتتميز زبدة الشيا بخواصها الغير سامة

    فهي موجودة في قلب ثمرة الكاريتا ويتم استخراجها وسحقها خاصة

    وأنها تحتوي على العديد من الزيوت المرطبة

    فتدخل في صناعة الصابون وكريمات الشعر والبشرة

    زبدة الشيا يمكن الاستفادة منها في اشياء كثيرة لجلد والشعر لانها يمكنها

    ترطيب البشرة و حمايتها و الحفاظ علي نعومتها وانها اصبحت من المواد الاساسية في

    تركيبات الكريمات الخاصة بالشعر والبشرة و اغلب المنتجات مذكور علي

    أن من مكوناتها زبدة الشيا هي تتميز بحمايتها للبشرة من الشمس لاحتوائها

    علي حمض السينامك الذي يحمي من أشعة الشمس الضارة

    تحمي البشرة من ظهور التجاعيد و الاصابة بسرطان الجلد

    ايضا يحمي حمض السينامك من العوامل الملوثة للجو كالادخنة والغبار

    وهي تستعمل لأمراض الداخلية والخارجية ايضا

    وهي الحل السعر لعوامل تقد السن و البشرة والجسم

    كما انها تحتوي علي فيتامين A,E AND F

    انها تخفف من ارتخاء الجلد

    زبدة الشيا تخترق الجلد بسهولة وتجعل الجلد ياتنفس

    فأن زبدة الشيا مضادة للالتهابات مما يجعلها مفيدة للعلاج الروماتيزم

    و لالم المفاصل و التورم .




    انا حامل ؟ اريدها لاطفالي ؟



    تستخدم علي جميع الاعمار وليس لها اي اضرار نهائيا


    لانها مستخلص من المواد الطبيعية التي تدخل في جميع استخدامتنا اليومية



    كيف يمكنني استخدامها ؟

    يمكن استخدامها بطرق كثيرة منها :


    بطريقة عادية و سهلة لكل الاستخدامات وهي صافية مركزة :


    تشكلينها علي شكل دائرة او مكعب وا تضعي علي مقدار استخدامك بوعاء صغير


    وتتركيها علي التسريحة امامك لدهن الشفايف او الشعر او كمرطب او للهالات السوداء


    او للايدي او للكوع و لقدمك اووعاء اخر بالحمام يمكنك استخدامها لترطيب الجسم بعد الاستحمام


    ايضا يوجد طرق اخر وهي :

    لشعر :


    ضعي وعاء صغير علي النار اوبالميكروويف وبها ملعقة من زبدة الشيا

    اتركيها تذوب مدة 60 ثانية حتي يلين القوام تخلط مع زيت جوز الهند او زيت الزيتون

    او نوع زيت متوفر لديكي يكون بيغذي لشعر حوالي 2-3 ملعقة

    امزجيهم جيدا مع بعض حتي تبرد وتصبح مرنة وضعيهم بزجاجة لديكي او وعاء

    واصبح لديكي تركيبة مميزة لدهن شعرك

    . يمكن دهن الشعر لمدة ساعتين علي الاقل ومن ثم الاستحمام


    او استعمالها :


    كدهان لفروة الراس لانها تفتح مسام فروة الرأس وتقل من سقوط الشعر وتلفه


    لكل الاستخدامات أن لم تحبي استخدامها مركزة مثل ما هي


    يمكنك تاخذي كمية حسب استعمالك منها و تذوبي الشيا وتضعي عليها المرطب المفضل لديك


    من انواع الزيوت او الكريمات او الفيتامينات و تضعيها بوعاء للاستعمال

    تستعمل مثل اللوشنات اليومية

    كيف يمكنك تخزين زبدة الشيا ؟؟



    زبدة الشيا لا تحتاج تبريد ما يعني انه ليس بالضرورة مبرد درجة حرارة الغرفة فقط

    وتعيش معاكي الي مدة من سنتين الي ثلاث سنوات

    لكن يفضل ان لا تطول المدة لانه لما تطول مدة تخزين زبدة الشيا

    بتنخفض فوائدها يجب تخزين زبدة الشيا في حاوية مثل هكذا

    هل لها رائحة ؟


    رائحتها طبيعية ممكن أن تكون غير مقبولة عند بعض الناس

    لكن الرائحة دخانية وقريبة من زيت الزيتون و اللوز

    وهي تزول بعد الدهن ب 15 الي 20 دقيقة تختفي الريحة

    واذ ما تحبي الرائحة قومي بتعريض الجزء الذي سوف يتم استخدامه

    للهواء ممكن تتركي بعبوة مفتوحة لمدة 20 دقيقة وتزول رائحته قبل الاستخدام


    هل هي تبيض البشرة ؟



    لا ما تبيض توحد لون الجسم


    متي تظهر نتائج الاستعمال ؟


    خلال 15 يوم وتبدين تلاحظين التغير ونتيجة استعمالها





    بدأت زبدة الشيا

    شهرتها في الغرب بانها منتج عجيب متعدد الاستعمالات
    يعد ببشرة ناعمة رطبة، ويقلل التجاعيد، ويوفر حماية فعالة من اشعة الشمس الضارة،
    وله مسحة لماعة على الشعر، ويجعل فروة الرأس في حالة صحية جيدة.
    وتقول امرأة متحمسة للمنتج اثناء تسوقها في مركز تجميل،
    "لقد سمعت عن زبدة الشيا من صديقة افريقية،
    وانا اوافق على انها منتج فعال. بامكانك استخدامه لكل شيء ".
    وعلى مر الوقت، اكتسبت هذه الزبدة الاسطورية التي كانت تستخدم
    لعلاج الجروح والحروق والندوب وعيوب الجلد
    والتحسس والصدفية ومشاكل جلدية اخرى،
    و اكتسبت زبدة الشيا اسم "ذهب المرأة"
    في اثنتي عشرة دولة افريقية تنمو فيها شجرة الكريتة،
    التي اصبحت تقريبا شجرة مقدسة .
    وفي قطاع المستحضرات التجميلية في فرنسا،
    فان اول من دخل في مجال تصنيع زبدة الشيا
    ماركات "بديلة" وهي منتجات ترتبط بتشجيع التجارة العادلة
    ومبادرات المجتمعات المحلية
    والمنتجات الطبيعية والصديقة للبيئة .

    وخلال 25 سنة، استخدمت مستحضرات شركة "لوكيستان ان بروفانس " زبدة الشيا

    في منتجاتها مباشرة من انتاج النساء في بوركينا فاسو،

    التي تضم اكبر مساحات مزروعة بشجر الكريتة في العالم .

    ويقول مسؤول في شركة "لوكسيتان" ، "

    نتاجر مع مجموعات نسائية في بوركينا فاسو، لاننا مهتمون بالتجارة العادلة

    ولان ذلك يعد اساسيا لتنميتهن الاقتصادية.

    وبالمقارنة مع كل منتجاتنا، فان منتجات زبدة الشي هي بلا شك الاكثر شهرة ".



    استخدامات زبدة الشيا ؟


    تقلل من المسامات بالوجه .
    تخفف النقط السوداء بالانف .
    ترطب البشرة بشكل حريري خاصة البشرة الخافة .
    توحد لون البشرة وحتي الاماكن الحساسة .
    تشققات القدمين - الحد من تهيج الحلاقة .
    الطفح الجلدي - التجاعيد - حروق الشمس .
    جروح الجلد الصغيرة وحروق الجلد الصغيرة .
    علامات تشقق البطن بعد الحمل - تقلل العيوب والندبت .
    الطفح الجلدي - بما في ذلك طفح الحفاض الخاص بالبيبي .
    فروة الرأس ( قشرة الشعر ) - حب الشباب .
    تنعم الجلد والشعر بها فيتامينات أ - ك - ه.
    لتشققات الشفاء - الاكزيما - السواد حول العينين .
    بقع سوداء عند الاطفال تركت اثر من الحساسية .



    شو رايكم تعرفوا كيف بيتم تصنيع زبدة الشيا ؟

    حياكم الله نبداء بجولة عن صناعة زبدة الشيا



    استخدمت زبدة الشيا في أفريقيا لقرون عديدة

    وهي المنتجة من الجوز صالحة للأكل من ثمرة من شجرة الكاريتي وشيا تنمو في ;

    ( المنطقة الغربية من أفريقيا )

    غانا ومالي وبوركينا فاسو وغيرها من مناطق السافانا في غرب أفريقيا

    ثمار هذه الأشجار تحتوي على الجوز تتم معالجة هذه الثمر لإنشاء زبدة الشيا.




  6. #6
    hassnaag's صورة
    hassnaag غير متواجد متألقة صيف 1432هـ -سيدة أعمال
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    الموقع
    السعوديه
    الردود
    9,693
    الجنس
    امرأة

  7. #7
    hassnaag's صورة
    hassnaag غير متواجد متألقة صيف 1432هـ -سيدة أعمال
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    الموقع
    السعوديه
    الردود
    9,693
    الجنس
    امرأة
    زبدة الكاكاو
    CacaoButter


    يتم استخراج زبدة الكاكاو من حبوب الكاكاو ويمكن استخدامها لصنع الشوكولاته ،

    ومسحوق الكاكاو والأدوية والمراهم ،.

    زبدة الكاكاو والشوكولا توجد نكهة خفيفة ورائحة مميزة

    . و الشوكولاته البيضاء تصنع من زبدة الكاكاو ايضا.

    زبدة الكاكاو الخام

    التي يتم استخدام أسلوب الضغط الباردة ،

    والتي تحتفظ بالفيتامينات الطبيعية إلى أقصى حد.

    . زبدة الكاكاو هو الدهون مستقرة جدا ،

    تحتوي على مضادات الأكسدة الطبيعية التي تمنع النتانة

    وإعطائها الحياة تخزين 2-5 سنوات ،

    مما يجعلها خيارا جيدا للمنتجات الغذائية وملمس ناعم ورائحة حلوة

    لان زبدة الكاكاو عنصرا ذا شعبية كبيرة في

    مستحضرات التجميل ومنتجات العناية بالبشرة ،

    مثل الصابون والمستحضرات.

    .زبدة الكاكاو غير الصالحة للأكل ، ورائحة لطيفة مثل الشوكولاته.

    يمكنك إضافة قطعة من زبدة الكاكاو

    لطعام ، الحلوى ، الآيس كريم أو إنتاج الشوكولاته. زبدة الكاكاو يذوب بسهولة .

    وهذا يجعل من متعة فائقة وسهلة الاستعمال.

    كما هو معروف زبدة الكاكاو بوصفها مرطب ممتاز ،

    واستخدمت للحفاظ على بشرة ناعمة ونضرة لعدة قرون.

    يذوب في حرارة الجسم بحيث يتم امتصاصه بسهولة في الجلد.

    كثيرا ما أوصت زبدة الكاكاو لعلاج الأمراض الجلدية مثل الأكزيما والتهاب الجلد.

    عندما يطبق موضعيا ، فإنه يخلق حاجزا بين البشرة الحساسة والبيئة ،

    ويساعد أيضا على الاحتفاظ بالرطوبة.

    هناك تاريخ طويل من استخدام مستحضرات زبدة الكاكاو

    من قبل النساء الحوامل لمنع وعلاج علامات التمدد ،

    تستخدم في التدليك لتعزيز مشاعر الاسترخاء و- الرفاه.

    الأبحاث الحديثة تشير إلى أن تدليك الجلد مع زبدة الكاكاو

    قد يساعد في تخفيف التوتر وتعزيز الجهاز المناعي ،

    وحتى منع السرطان.

    وذلك لأن زبدة الكاكاو ، مثل الشوكولاته ،

    ويحتوي على الكثير من اجتماع الأطراف.

    في اليابان أفاد باحثون بأن اجتماع الأطراف

    يمنع نمو الخلايا السرطانية والأورام عن طريق

    خفض مستويات الأوكسجين النشط في الجسم ،

    وخلص إلى أن اجتماع الأطراف

    يمنع أكسدة الكولسترول (جيد) الكولسترول وإنتاج خلايا التهابية ،

    وهناك بعض الأدلة على أن اجتماع الأطراف الكاكاو

    قد يساعد أيضا في الزبدة في منع أمراض القلب وتخفيف أعراض التهاب المفاصل.



  8. #8
    hassnaag's صورة
    hassnaag غير متواجد متألقة صيف 1432هـ -سيدة أعمال
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    الموقع
    السعوديه
    الردود
    9,693
    الجنس
    امرأة
    زبدة المانجو
    MANGO BUTTER



    زبدة المانجو وخصائص الفيتامينات الطبيعية ، والتئام الجروح ، والتجدد والنشاط.
    زبدة المانجو تستخدم تقليديا في الغابات المطيرة والمناطق الاستوائية
    لتليين الجلد مهدئا والترطيب وخصائص وقائية وإعادة المرونة
    وتقليل تدهور خلايا الجلد.
    له تأثير وقائي ضد الأشعة فوق البنفسجية.
    كما يمكنك تجربة زبدة أنت من المحتمل أن تكتشفي استخدمات إضافية لها .
    الأمراض الجلدية والتناسلية كثيرا ما يوصي زبدة المانجو لعلاج التجاعيد ،
    حيث أن معظم الناس الذين يستخدمونها
    سوف تلاحظ علامات الشيخوخة وانخفضت اختفاء الخطوط والتجاعيد
    في غضون 4 الى 6 أسابيع من الاستخدام اليومي.

    أسباب لاستخدام زبدة المانجو :

    • يعامل على نحو فعال للجلد الجاف
    • الطفح الجلدي • يشفي تقشير البشرة
    •مسح العيوب والتجاعيد • يخفف الحكة الجلدية • يشفي حروق الشمس
    •كريم حلاقة لحلاقة ناعمة • جروح الجلد المتع الصغيرة والشقوق الجلد
    • يرطب وينعم الجلد الخام أو صعبة • يمنع امتداد علامات أثناء الحمل
    • يخفف من لدغات الحشرات •تشجيع شبابها الجلد صحي
    • يشفي العضلات والتعب ، والصداع والتوتر
    • يخفف من حساسية الجلد مثل اللبلاب السام أو البلوط السام
    • يعامل الأكزيما والتهاب الجلد • تحارب من الخطوط الدقيقة والتجاعيد
    باستخدام زبدة المانجو :
    .زبدة المانجو هي زبدة الاستوائية التي تحتوي على تركيبة تشبه الشيا والكاكاو.
    محتوى الأحماض الدهنية يختلف قليلا بالرغم من ذلك.
    زبدة المانجو رائحة حلوة دهنية في شكلها الطبيعي .
    وتدرج ضمن الإبداعات التجميلية.
    انها عموما دسم غنية وسوف تسيل في درجة حرارة الجسم .




  9. #9
    hassnaag's صورة
    hassnaag غير متواجد متألقة صيف 1432هـ -سيدة أعمال
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    الموقع
    السعوديه
    الردود
    9,693
    الجنس
    امرأة
    الصابونة السوداء




    الصابون الاسود ينحدر من غرب أفريقيا ، آثاره فعال على الجلد .
    ومن المعروف من قبل العديد من الأسماء ، بما في ذلك دودو الصابون الاسود،
    كما يطلق عليه من قبل الشعب اليوروبا في نيجيريا الغربية ،
    وهي عبارة تعني حرفيا "الصابون الأسود".
    الصابون الأسود ويقال انها كانت تستخدم في جميع أنحاء الشتات الأفريقي.

    المكونات وخصائص الصابون الأسود الأفريقية :

    .لون هذا النوع من النطاقات الصابون من البني الفاتح إلى الأسود الداكن ،
    اعتمادا على المكونات الأصلية وأسلوب الإنتاج.
    وهي عبارة عن زيت النخيل وزيت النخيل النواة ،
    وزبدة الكاكاو وزبدة الشيا ، وهو مستمد من رماد جلود موز الجنة
    موز الجنة مصدر غنى من فيتامينات أ & ة والحديد.
    (موز الجنة غذاء شعبية في أفريقيا وأجزاء أخرى من العالم. تبدو أشبه الموز، ولكن أكبر وأطول.)
    وقرون الكاكاو وشجرة شيا النباح والمنتجات الفرعية لإنتاج شيا.
    الصابونة مرطبة و خفيفة وجيدة للبشرة الحساسة.
    ومن المعروف جيدا للشفاء ، أو خصائص الأمراض الجلدية.
    جزئيا بسبب جلود موز المستخدمة في إنتاجها ، والصابون غنية في فيتامينات أ و ه ،
    ويعتبر علاج الاكزيما وحب الشباب.
    و انها ايضا للاطفال الذين يعانون من الديدان خاتم والحصبة .
    أيضا هي الشامبو الطبيعي للشعر ، لها تاثير مفيد على فروة الرأس لوجود
    خاصية التشحيم من زيت لب النخيل الموجود بالصابونة .
    هي لينة وتذوب بسهولة في الماء ،
    ينبغي أن تترك لتجف الصابون عندما لا تكون قيد الاستعمال ،

    كيفية صناعة الصابون الأسود الأفريقي :

    الإجراء التقليدي لصنع الصابون افريقيا السوداء يتطلب بعض القوة العضلية
    . يتم استخراج النفط من قاعدة النخيل عن طريق الضغط الثابت.
    في غضون ذلك ،يستخرج الرماد قبل قرون الكاكاو وحرق جلود موز
    تختلط الرماد الناتج وزيت النخيل والمطبوخة في الماء.
    الصابون الساخن شبه السائل هو حصد ثم الخروج من وعاء وضعت على طاولة لتبرد وتتصلب.


  10. #10
    hassnaag's صورة
    hassnaag غير متواجد متألقة صيف 1432هـ -سيدة أعمال
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    الموقع
    السعوديه
    الردود
    9,693
    الجنس
    امرأة
    الصابون الاسود الافريقي السائل
    African Black Liqiud Soap




    جميع المكونات الطبيعية والأعشاب،
    هذا الصابون يمكنك الشعور بالانتعاش وسلس كحرير
    معطر يحتوي على مكونات من النباتات الطبيعية
    والأعشاب من الغابات المدارية المطيرة و
    مناطق السافانا مثل الألوة فيرا والفيتامينات الطبيعية.
    العسل النقي، زبدة شيا، الكاكاو، الجليسيرين، الألوة فيرا، نواة النخيل
    و عصير الجرجير و عصير الليمون & المياه والعطر

    يمكن استخدامة :

    يشد الجسم و يمنع ارتخاء الجلد عند النساء ( كانك تلعبين رياضة يوميا )
    يقشر البشرة تدريجيا مع الاستعمال
    يمكن استخدام للحلاقة عند الرجال
    هذا النوع يقوم بتفتيح الجلد لانه يحتوي علي نواة النخيل
    فهو مفيد جدا للبشرة و الشعر معنا
    يقوم بحماية الشعر من الجزور الي الاطراف
    يستعيد الجلد التالف و يعالج الاكزيما المزمنة
    و حب الشباب و النمش و البقع الداكنة






مواضيع مشابهه

  1. زبده الشيا وزبده الكاكاو من غينيا وصول دفعه جديده
    بواسطة hassnaag في ركن التجارة والتسوق
    الردود: 55
    اخر موضوع: 06-06-2012, 06:57 PM
  2. زبده الشيا الخام ومنتجاتها وعروض شهر ديسمبر
    بواسطة hassnaag في ركن التجارة والتسوق
    الردود: 24
    اخر موضوع: 25-02-2012, 04:12 AM
  3. زبده الشيا الخام من غينيا باسعار لاتقاااوم
    بواسطة hassnaag في ركن التجارة والتسوق
    الردود: 67
    اخر موضوع: 02-08-2011, 04:36 AM
  4. الردود: 8
    اخر موضوع: 14-01-2011, 03:09 PM

الروابط المفضلة

الروابط المفضلة

قوانين الكتابة

  • لا تستطيع إرسال مرفقات جديدة
  • لا تستطيع إرسال ردود
  • لا تستطيع إرسال مرفقات
  • لا تستطيع تعديل ردودك
  •  
لكِ | مطبخ لكِ | جمالكِ | منزلكِ | جوالكِ | طفلكِ | تحميل صور | تكرات | المجموعة البريدية | لكِ أطباق لاتقاوم

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97