السلام عليكم اخواتي
كيف حالكن؟
اليوم جايبتلكن موضوع ان شاء الله يعجبكن وهو التبييض وتفتيح لون البشرة.
اولاً ليش تتكون البقع الغامقة وليش يصير في تصبغات او اسمرار؟
المادة المسؤولة عن لون البشرة اسمها ميلانين وهي اللي تخلي يصير في الوان مختلفة من البشرات ولهذا السبب نلاقي ناس سمراء وناس شقراء وناس حنطية، كما ان غيابها يسبب حالة البرص اللي نلاقيها من حين لآخر.
هذه المادة تغمق عند التعرض للشمس لأنها سريعة التأثر وإذا صارت تخلق خلايا كثيرة بسبب التعرض للشمس مكمن تسبب نوع من انواع السرطان لا سمح الله. (لهذا السبب ضرروي استعمال واقي الشمس، صح؟؟؟)
واللي يصير وقت تتشكل حبة على الوجه ان هذه المادة تتراكم فوق بعضها البعض ويصير اللون اغمق من باقي البشرة ويظهر الكلف او النمش او البقع او التصبغات.
ايش الحل؟؟؟؟؟؟؟
الحل ببساطة منتج يحلل هذه التراكمات ويوحد اللون او يفتحه، اذا كانت بشرتكن دهنية استعملوا منتج Bi-White Reveal Double Corrective Whitening Emulsion من فيشي واذا كان بشرتكن عادية او جافة استعملوا Bi-White Reveal Double Corrective Whitening Essence. وأكييييييييييييييييييد ضروري تستعملوا كريم الليل لأن البشرة تتصرف بالليل بطريقة مختلفة عن النهار. واخواتي هذا المنتج لا يسبب اي ضرر ويناسب البشرة الحساسة والنساء الحوامل اللي اكثر شي يظهر عندهن الكلف من بعد الحمل او خلاله.
ان شاءالله اكون افدتكم بهذا الموضوع اخواتي وانا جاهزة لأي سؤال


تعليق