

اولا نفتح عمل جديد بمقاس 400x500
ونظهر المسطرة
ونظهر المسطرة

ضعي هذا اللون في الخلفية #bd8b66
وارسمي باداة الاشكال الخط الرقيق
وارسمي باداة الاشكال الخط الرقيق

ثم حديدي باداة lasso tool

وعبئي الشكل بهذا اللون #bd8b66
ثم الغي التحديد بـ Ctrl+D
ثم الغي التحديد بـ Ctrl+D

ثم الى Filter> Noise> Add Noise
القيمة الموضحة في الصورة
القيمة الموضحة في الصورة

ثم الى Filter> Brush Strokes> Crosshatch
القيمة التالية
القيمة التالية

ثم باداة Dodge Tool ضربات خفيفة
لنضيف اضاءة على الجنب الايمن
لنضيف اضاءة على الجنب الايمن

ثم اضيفي لير جديد وحديدي بـ Lasso Tool هذا الشكل

ثم عبئي بهذا اللون #ffbfbf ثم الغي التحديد

وبواسطة الفرشاة وهذا اللون #cf0dod ضعي نقاط مثل ما هو موضح
وبواسطة اداة Dodge Tool اعملي اضاءة للشكل

ثم اضيفي لير جديد وحديدي الشكل الوردي

ثم اضغطي على رز D 
Filter> Render> Clouds ثمFilter> Render> Difference Clouds
ثم الى
Filter> Distort> Glass

Filter> Render> Clouds ثمFilter> Render> Difference Clouds
ثم الى
Filter> Distort> Glass
وضعي هذه القيم


وجعلي اللير 'Soft Light
النتيجة











فاحفظها لي





تعليق