ولانك غالية علي كان صعب اتركك بدون طريقتي المعتادة
تفضلي يا عسولة
نغسل الليمون ونعمل فيه شق طولي ويسلق سلق خفيف
نضعه في الماء لمدة يومين مع تغيير الماء عنه من ثلاث ل اربع مرات يوميا
يحشى بحشوة (حبة البركة – عصفر – فلفل أحمر مخروط- ملح وخل وشوية زيت زيتون)
اغلي مي واتركيها تبرد واعملي عيارك المعتاد للمخلل
تقريبا لكل كيلو ليمون بتحتاجي 4 كوب ماء وملعقتين ونص كبيرة ملح ونص كوب خل وملعقة صغيرة سكر ورشة حمض ليمون ، اتركيه كم يوم وصحة وعافية