لنتعلم من أخطائنا في المطبخ كريستـــا السميــد بالمهلبيـــة في أفضلية وحدة الفراش بين الزوجين 
في كلٍ منا لأحبتنا ديوان..فهلُمُّوا إليه 

لنتعلم من أخطائنا في المطبخ كريستـــا السميــد بالمهلبيـــة في أفضلية وحدة الفراش بين الزوجين 
في كلٍ منا لأحبتنا ديوان..فهلُمُّوا إليه 

كريب بالكرام شانتي و الفراولة وصفة مبتكرة

المشاركات
210
الإعجابات
197
#1







للكريب : كأسين دقيق ابيض ناعم
ذرة ملح
ملعقتين صغيرتين سكر
ملعقة صغيرة ممتلئة خميرة حلوى
معطر فراولة
ثلاث قطع جبن كيري
و
5 ملاعق زبدة ذائبة و باردة
افركي المواد بين يديك جيدا ثم كوني الخليط بالحليب و يترك متوسط السيولة
طبعا غطيه بكيس نايلون ليرتاح ربع ساعة مع حرارة الجو
و كالعادة يمسح وجه المقلاة أو الصاج بالزبدة قبل خبز الكريب


للتزيين :
كرام فراش ثخينة
قطر الفراولة
أو الشيرة لنبلل الكريب قبل وضع الكريمة مثل الجينواز
شرائح الفراولة المحلاة بالقطر لمدة
20 دقيقة لتجنب حموضتها
مع المراحل و بالصور


مع المراحل و بالصور











 
أعلى