#حلى_السميد
نص كيلو سميد ناعم
كوب حليب بودر
كوب بسكويت شاي مطحون
كوب ونصف قشطة
ربع كوب سيرب ثقيل
للصوص :حليب محلى مكثف +3حبات جبنة كيري
للطبخ مكان واحد. نحمس السميد على النار الى ان يتشقر لونه
نحمس الحليب البودر الى ان يتشقر لونه ايضاً
نطحن البسكويت ناعم جدا
نخلط السميد والحليب البودر والبسكويت
ثم نضيف هليها القشطة والسيرب ونعجن باليد لتتماسك واذا احتاجت قشطة نضيف
نكورها كور صغيرة ونرصها في طبق التقديم
للصوص نخلط الكيري مع الحليب المحلى الكثف ونصبه على الكورات ونزينها بالفستق المجروش
وبالهنا
نص كيلو سميد ناعم
كوب حليب بودر
كوب بسكويت شاي مطحون
كوب ونصف قشطة
ربع كوب سيرب ثقيل
للصوص :حليب محلى مكثف +3حبات جبنة كيري
للطبخ مكان واحد. نحمس السميد على النار الى ان يتشقر لونه
نحمس الحليب البودر الى ان يتشقر لونه ايضاً
نطحن البسكويت ناعم جدا
نخلط السميد والحليب البودر والبسكويت
ثم نضيف هليها القشطة والسيرب ونعجن باليد لتتماسك واذا احتاجت قشطة نضيف
نكورها كور صغيرة ونرصها في طبق التقديم
للصوص نخلط الكيري مع الحليب المحلى الكثف ونصبه على الكورات ونزينها بالفستق المجروش
وبالهنا