^ـ^هل تعجبك ِأصابع بطاطا مقرمشة أدخلي هنا

المشاركات
6,337
الإعجابات
1,851
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ا


مساء الخير على أحلى أخوات في الله

من أكلات التي تحضر بسرعة البطابطا
ولها هواة ومعجبين في جميع أنحاء العالم
خاصة
أصابع البطاطا المقرمشة
جربت طرق كثيرة لقليها
بحيث لاتمتص الزيت كثيرا وتكون مقرمشة
حتى وصلت لهذه الطريقة

اليكم أحبابي

:)

نقشر
البطاطا ونقطعها أصابع
نغسلها جيدا بماء بارد
ثم نضعها بمصفاة بعدها نضعها على قطعة قماش
ننشفها
جيدا جدا
بدون أن نضع عليها ملح





نضع كمية كبيرة من الزيت في مقلاة
بعد أن
يسخن جيدا نضع كل الكمية ونقلبها جيدا
يجب أن يكون الكمية كثيرة بحيث
يتكوم على بعضها




وبعدها ماشاء الله

:)



حتى لما يبرد يضل
مقرمش

أرجو من الله أن تعجبكم حبايب خالتو

ربي برحمتك زدني علما نافعا


 

الشفاعة

مشرفة المطبخ والأطباق والتغذية
طاقم الإدارة
المشاركات
16,680
الإعجابات
2,113
#2
ماشاء الله.. طريقة جميلة
وانا بحب اي شي اسمو بطاطا وخاصة المقلية ;)
واكيد بجبرها باذن الله .. تسلم الايادي وربي يحرمها ع النار
 

حكايات القمر

مشرفة الصحة والتغذية
المشاركات
17,274
الإعجابات
1,402
#3
ماشاء الله تسلم ايدك ياعزيزي بس مافهمت اخفض النار عليها كدا حتشرب زيت اكتر واحنا عندنا فوبيا :D

مين قالكم تضموا المطبخ مع الرجيم الله المستعان :D
 
المشاركات
6,337
الإعجابات
1,851
#4
ماشاء الله.. طريقة جميلة
وانا بحب اي شي اسمو بطاطا وخاصة المقلية ;)
واكيد بجبرها باذن الله .. تسلم الايادي وربي يحرمها ع النار
أنتي ومرورك أجمل غاليتي
الله يسلمك إنشاء الله جربيها
إذا بيت مابيها بطاطا وأخواتها طبخ يكون شيء صعب:)
الله يحرمنا مع أحبابنا جميعا من النار بنتي الحبيبة
 
المشاركات
6,337
الإعجابات
1,851
#5
ماشاء الله تسلم ايدك ياعزيزي بس مافهمت اخفض النار عليها كدا حتشرب زيت اكتر واحنا عندنا فوبيا :D

مين قالكم تضموا المطبخ مع الرجيم الله المستعان :D

الله يسلمك حبيبتي
غاليتي إذا بالبداية يكون الزيت حامي لما نضع الاكل
الطبقة الخارجية من الاكل تبدا بلقلي بسرعة
وبذلك لاتمتص الدهن كثيرا
وبعد ذلك إذا لا نخفض النار عليه كله تنقلي بسرعة لا تقرمش
اما بنسبة ل
فوبياكم أهون من فوبيانا
لان فوبيانا ابتلينا به أما فوبياكم أنتو يمكنكم السيطرة عليه
:rolleyes:
وبنسبة ((
مين قالكم تضموا المطبخ مع الرجيم الله المستعان ))
حبيبتي هذه الوضعية أحسن لنا لو ماكان هذه الضمة منو نغري بأطباقنا الشهية
ما كنتوا تدخلون هنا ;)
عندي وصفة لقلي باذنجان روعة قليلة الدسم:D
 

حكايات القمر

مشرفة الصحة والتغذية
المشاركات
17,274
الإعجابات
1,402
#6
ههههههه
الله يسلمك حبيبتي
غاليتي إذا بالبداية يكون الزيت حامي لما نضع الاكل
الطبقة الخارجية من الاكل تبدا بلقلي بسرعة
وبذلك لاتمتص الدهن كثيرا
وبعد ذلك إذا لا نخفض النار عليه كله تنقلي بسرعة لا تقرمش
اما بنسبة ل
فوبياكم أهون من فوبيانا
لان فوبيانا ابتلينا به أما فوبياكم أنتو يمكنكم السيطرة عليه
:rolleyes:
وبنسبة ((
مين قالكم تضموا المطبخ مع الرجيم الله المستعان ))
حبيبتي هذه الوضعية أحسن لنا لو ماكان هذه الضمة منو نغري بأطباقنا الشهية
ما كنتوا تدخلون هنا ;)
عندي وصفة لقلي باذنجان روعة قليلة الدسم:D
[/QUOTE
.

هههههههه طيب هاتي طريقة البتنجان:)
 
المشاركات
6,337
الإعجابات
1,851
#7
هههههههه طيب هاتي طريقة البتنجان:)




أمي حبيبتي
الله يطول عمرك ويبارك فيها
ويعطيك العافية في الدنيا والاخرة
هي حبيبتها دهن الحر والزيت والزبدة
:)

هذه المرة لما أقليها أصورها بالتفصيل
:)
 
التعديل الأخير:

DAHUBA14

مشرفة عالم المرأة
طاقم الإدارة
المشاركات
12,995
الإعجابات
309
#10
يا عيني يا عيني
من حظي التعيس دخلت الموضوع اخر اليل :(
شكلي يا خالتو فردوس رح احلم بطبق البطاطس الي عملتيه
شكله مشهي جدا ما شاء الله
ربي يعطيكي العافيه
ان شاء الله اجرب طريقتك في اقرب وقت :)

 
المشاركات
6,337
الإعجابات
1,851
#11
يا عيني يا عيني
من حظي التعيس دخلت الموضوع اخر اليل :(
شكلي يا خالتو فردوس رح احلم بطبق البطاطس الي عملتيه
شكله مشهي جدا ما شاء الله
ربي يعطيكي العافيه
ان شاء الله اجرب طريقتك في اقرب وقت :)

يا هلا غاليتي دهوبة منور الموضوع
الله يعافيك غاليتي
يا قلب خالتو أسفة ماباليد حيلة كنت أود
أن أبعث لكل وحدة طبق قبل ما أنزله بالركن :)
جزاك الله خيرا في الدنيا والأخرة
أسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يجمعنا تحت ظل عرشه
يوم لاظل إلا ظله بمنه وكرمه
أحبكي في الله بنتي دهوبة❤
 
أعلى