احـــذروا.... شاركونــا بصورة أو كلمة اجمل عطر ًاستخدمتيه الحياة السعيدة 
تمتمات شكر لأهل العطاء (: 

احـــذروا.... شاركونــا بصورة أو كلمة اجمل عطر ًاستخدمتيه الحياة السعيدة 
تمتمات شكر لأهل العطاء (: 

صينية الشاورما

omroro-4

شيف مطبخ لكِ "أميرة المقبلات"
المشاركات
23,007
الإعجابات
53
#1

الطريقه من موقع كوكوباد وطبقتها الفرق اني حطيت البطاطس في الفرن بدال القلي
صينية الشاورما
  1. 2 بطاطس كبير
  2. 1 - بصل
  3. لتتبيلة الدجاج ؛
  4. 1 - زبادي
  5. بهارات مشكله ، فلفل احمر ، اسود ، زنجبيل بهار ، سماق
  6. 4 فصوص ثوم
  7. لصوص الفوقي :
  8. علبة زبادي و علبة قشطه و ملعقة طعام طحينيه و ملع
الطريقه
الطبقه الاولى نقطع البطاطس مربعات صغيره او اصابع ونقليها او ندهنها بالزيت وننرش عليها ملح وبابريكا واوريجانو ونحطها بالفرن حتى تتحمر
الطبقه الثانيه : نقطع صدور الدجاج قطع صغيره و ننقعها في علبة زبادي و نضيف ملح و ثلاث فصوص ثوم مبشوره و فلفل اسود و احمر و ملعقة طعام زنجبيل و بهارات مشكله لمدة ساعه تنقع ، و بعد ماينقع الدجاج نحمر بصله كبيره مقطعه جوانح في شوية زيت و نضيف لها الدجاج المنقوع و نضيف لها فص ثوم و نقلبها الى ان ينشف الماء تماماً و نضعها فوق الطبقه الأولى.

الطبقه الثالثه : ربع كاس مخلل "اختياري"

الطبقه الرابعه : بالخلاط : علبة زبادي و علبة قشطه و ملعقة طعام طحينيه و ملعقنين طعام مايونيز و رشة ليمون و ملح، تصب فوق الصينيه و نزينه بالسماق وممكن بقدونس مفروم وحبات من طرشي الخيار و توضع بالفرن من تحت و فوق لمدة ربع ساعه و بالعافيه
 

الشفاعة

مشرفة المطبخ والأطباق والتغذية
طاقم الإدارة
المشاركات
16,598
الإعجابات
1,978
#2


ماشاء الله يا ام رورو بتعجبني هيك اكلات
باذن الله لي تجربة قريبة مع هالطبق الجميل
تسلم الايادي طوول عمرها مبدعة​
 

مجد الاقصى

زهرة لا تنسى
المشاركات
7,475
الإعجابات
12
#10
يسلم هالادين ياااارب
تقريبا نفس طريقتي بس انا الجاج بشويه عالجريل


أرسلت بواسطة iPhone بإستخدام منتديات لكِ النسائية
 
أعلى