وصفة أيسكريم بطريقة تقديم عصرية مابين الحياء والخجل من المناهي اللفظية لكبار العلماء 
في كلٍ منا لأحبتنا ديوان..فهلُمُّوا إليه 

وصفة أيسكريم بطريقة تقديم عصرية مابين الحياء والخجل من المناهي اللفظية لكبار العلماء 
في كلٍ منا لأحبتنا ديوان..فهلُمُّوا إليه 

صينية الشاورما

omroro-4

شيف مطبخ لكِ "أميرة المقبلات"
المشاركات
23,007
الإعجابات
53
#1

الطريقه من موقع كوكوباد وطبقتها الفرق اني حطيت البطاطس في الفرن بدال القلي
صينية الشاورما
  1. 2 بطاطس كبير
  2. 1 - بصل
  3. لتتبيلة الدجاج ؛
  4. 1 - زبادي
  5. بهارات مشكله ، فلفل احمر ، اسود ، زنجبيل بهار ، سماق
  6. 4 فصوص ثوم
  7. لصوص الفوقي :
  8. علبة زبادي و علبة قشطه و ملعقة طعام طحينيه و ملع
الطريقه
الطبقه الاولى نقطع البطاطس مربعات صغيره او اصابع ونقليها او ندهنها بالزيت وننرش عليها ملح وبابريكا واوريجانو ونحطها بالفرن حتى تتحمر
الطبقه الثانيه : نقطع صدور الدجاج قطع صغيره و ننقعها في علبة زبادي و نضيف ملح و ثلاث فصوص ثوم مبشوره و فلفل اسود و احمر و ملعقة طعام زنجبيل و بهارات مشكله لمدة ساعه تنقع ، و بعد ماينقع الدجاج نحمر بصله كبيره مقطعه جوانح في شوية زيت و نضيف لها الدجاج المنقوع و نضيف لها فص ثوم و نقلبها الى ان ينشف الماء تماماً و نضعها فوق الطبقه الأولى.

الطبقه الثالثه : ربع كاس مخلل "اختياري"

الطبقه الرابعه : بالخلاط : علبة زبادي و علبة قشطه و ملعقة طعام طحينيه و ملعقنين طعام مايونيز و رشة ليمون و ملح، تصب فوق الصينيه و نزينه بالسماق وممكن بقدونس مفروم وحبات من طرشي الخيار و توضع بالفرن من تحت و فوق لمدة ربع ساعه و بالعافيه
 

الشفاعة

مشرفة المطبخ والأطباق والتغذية
طاقم الإدارة
المشاركات
16,597
الإعجابات
1,969
#2


ماشاء الله يا ام رورو بتعجبني هيك اكلات
باذن الله لي تجربة قريبة مع هالطبق الجميل
تسلم الايادي طوول عمرها مبدعة​
 

مجد الاقصى

زهرة لا تنسى
المشاركات
7,475
الإعجابات
12
#10
يسلم هالادين ياااارب
تقريبا نفس طريقتي بس انا الجاج بشويه عالجريل


أرسلت بواسطة iPhone بإستخدام منتديات لكِ النسائية
 
أعلى