- المشاركات
- 53,573
- الإعجابات
- 2,180
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ومن بعد غياب طال وطال
كان لا بد لنا من العودة إلى حيث واحة المنتــدى الغنـــاء
بانتظارنـــا
بما أن الست حكايات القمر عاملة علينا حصار غذائي ولابد من الاكل الصحي
كان هذا الطبق الشهي واللذيذ والمشبــع في أيــام الشتـــاء البــاردة
مع هالمقدمة ....
لنــرى ماذا لدينـــا
حمص منقوع ومسلوق
بصل مقطع شرائح
فلفل رومي مقطع شرائح
رشة كمون
رشة كاري
رشة زنجبيل بودرة أو نصف ملعقة زنجبيل فرش مبشور
رشة ملح
ملعقة كبيرة زيت زيتون
نرفع زيت الزيتون وفوقه البصل والفلفل الرومي
نتركه ييذبل قليلا
نضيف الحمص والبهارات ونقلب جيدا مع اضافة ما يقارب 5 ملاعق من ماء سلق الحمص
ونتركه على نار هاديــة حتى يجف الماء عنه
يسكب ويقدم ساخنــــا
من تحبه حراق تكثر من الكاري وممكن رشة فلفل احمر مجروش
ومن بعد غياب طال وطال
كان لا بد لنا من العودة إلى حيث واحة المنتــدى الغنـــاء
بانتظارنـــا
بما أن الست حكايات القمر عاملة علينا حصار غذائي ولابد من الاكل الصحي
كان هذا الطبق الشهي واللذيذ والمشبــع في أيــام الشتـــاء البــاردة
مع هالمقدمة ....
لنــرى ماذا لدينـــا
حمص منقوع ومسلوق
بصل مقطع شرائح
فلفل رومي مقطع شرائح
رشة كمون
رشة كاري
رشة زنجبيل بودرة أو نصف ملعقة زنجبيل فرش مبشور
رشة ملح
ملعقة كبيرة زيت زيتون
نرفع زيت الزيتون وفوقه البصل والفلفل الرومي
نتركه ييذبل قليلا
نضيف الحمص والبهارات ونقلب جيدا مع اضافة ما يقارب 5 ملاعق من ماء سلق الحمص
ونتركه على نار هاديــة حتى يجف الماء عنه
يسكب ويقدم ساخنــــا
من تحبه حراق تكثر من الكاري وممكن رشة فلفل احمر مجروش