لنتعلم من أخطائنا في المطبخ كريستـــا السميــد بالمهلبيـــة في أفضلية وحدة الفراش بين الزوجين 
في كلٍ منا لأحبتنا ديوان..فهلُمُّوا إليه 

لنتعلم من أخطائنا في المطبخ كريستـــا السميــد بالمهلبيـــة في أفضلية وحدة الفراش بين الزوجين 
في كلٍ منا لأحبتنا ديوان..فهلُمُّوا إليه 

ساندويتشات الدجاج

omroro-4

شيف مطبخ لكِ "أميرة المقبلات"
المشاركات
23,007
الإعجابات
53
#1
الطريقة من استغرام مره لذيذه
سندوتشات بالدجاج
حمست الدجاج ع النار وضفت له بصل وفلفل رومي وحار وملعقتين زيت وثوم قلبتهم لما ذبل البصل اضفت ملح وفلفل اسود..فلفل بابريكا..زنجبيل مطحون..رشة كمون انا اضفت من عندي مكعب ماجي
ثم البطاط المقلي وبقدونس وفنجان ماء ساخن عشان يكون طري مو ناشف
اخر شي الصوص.. ملعقتين جبن سايل..ملعقه طحينيه..ملعقه صغيره خردل ومايونيز..ممكن تكثري حسب الكميه
وبخرته بقطعة فحمه صغيره بس لاتبخريه كثير ..خليه الفحمه شويه وشيليها وممكن تستغني عن هذه الخطوه
دهنت سندوتشات ب شطه أو كاتشب (اختياري) وحطيت الحشوه وسخنته بآلة التحميص .. انا سخنت الخبز بالة التحميص بعدين قطعتو من النصف وحشيتو




وبالهنا
 

الشفاعة

مشرفة المطبخ والأطباق والتغذية
طاقم الإدارة
المشاركات
16,597
الإعجابات
1,969
#2
روعة يا ام رورو وحظي اني اول رد
تبارك الله شي بيفتح النفس
كتير بحب السندويشات والمعجنات وحشواتها
صحة وهنا على قلوبكم وتسلم الايادي المعدلة
 

خَفاياالرُوح

الحَمْدُ للهْ
طاقم الإدارة
المشاركات
6,628
الإعجابات
1,751
#3
:
ياسلام ايش كثر لذيذة هالطريقة
نفس طريقتي بس من دون الزنجبيل والبطاطس
تسلم الأيادي أم رورو
تعيشي وتجيبي (":
:​
 

وعود الخير

رئيسة أركان الأطباق
طاقم الإدارة
المشاركات
52,873
الإعجابات
1,375
#4
ما شاء الله
متميزة بكل ما تقدمينه يا ام رورو
اعجبتني اضافة الماء الساخن للمحافظة على رطوبة الساندويش من الجفاف
صحة وعافية
 

مجد الاقصى

زهرة لا تنسى
المشاركات
7,475
الإعجابات
12
#9
يمي بتشهي
بدل المي انا بحط معلقتين قشطة
وبحط خس بالسندويشات
تسلم ايدك


أرسلت بواسطة iPhone بإستخدام منتديات لكِ النسائية
 
أعلى