لنتعلم من أخطائنا في المطبخ كريستـــا السميــد بالمهلبيـــة في أفضلية وحدة الفراش بين الزوجين 
في كلٍ منا لأحبتنا ديوان..فهلُمُّوا إليه 

لنتعلم من أخطائنا في المطبخ كريستـــا السميــد بالمهلبيـــة في أفضلية وحدة الفراش بين الزوجين 
في كلٍ منا لأحبتنا ديوان..فهلُمُّوا إليه 

حساء العدس الأسمر ( أبو جبــــة)

وعود الخير

رئيسة أركان الأطباق
طاقم الإدارة
المشاركات
52,873
الإعجابات
1,375
#1

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ونتابع مع أطباق الشتاء
حساء العدس من الاطباق السهلة التحضير والاعداد
والشهية والمغذية والمفيدة صحيا لما للعدس من فوائد صحية عديدة
بسم الله




كوب عدس

عدد 2جزر

2 بصل

2 سن ثوم

3 ملاعق زيت زيتون

ملح –فلفل اسود – كمون – كركم

نرفع زيت الزيتون في قدر ع النار مع اضافة البصل الجوانح ويقلب ثم يضاف العدس المغسول والجزر والثوم المفروم والملح والبهارات

ويضاف الماء ويترك يغلي ع نار هادية حتى ينضج

نقوم بهرس 2 سن من الثوم واضافته مع رشة كسبرا خضرا ونتركه يغلي قليلا، نتذوق الملح

ونرفع عن النار ويسكب في اطباق التقديم مع تزينه اما بالكسبرة او اوراق البصل الأخضر
من أرادت ان يكون الحساء كثيفا بامكانها اضافة الشوفان له

 
أعلى