لنتعلم من أخطائنا في المطبخ كريستـــا السميــد بالمهلبيـــة في أفضلية وحدة الفراش بين الزوجين 
في كلٍ منا لأحبتنا ديوان..فهلُمُّوا إليه 

لنتعلم من أخطائنا في المطبخ كريستـــا السميــد بالمهلبيـــة في أفضلية وحدة الفراش بين الزوجين 
في كلٍ منا لأحبتنا ديوان..فهلُمُّوا إليه 

تغير لون اللحم

المشاركات
4
الإعجابات
2
#1
السلام عليكم ... كيف حالكم
ف عيد الاضحى كيست لحم الاضحية وحطيته في الفريزر وبعد ايام لقيت في كل كيس لحم بقعة خضرة صغيرة
ايش تنصحوني ارمي اللحم كله او اقطع الجزء اللي لونه اخضر فقط
وبارك الله فيكم
 

خَفاياالرُوح

الحَمْدُ للهْ
طاقم الإدارة
المشاركات
6,628
الإعجابات
1,751
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ظهور اللون اللأخضردليل على فساد اللحم وانه غير صالح للأكل

هناك بعض تجار الاعنام اللي مايخافون الله يخدعون المستهلك بتسمين الأعنام خصوصا قبل عيد الأضحى
بطرق غير صحية ابدا بالعقاقير والمواد الكيماوية حتى يظهر الخروف منفوخ وبالتالي يزيد من سعره
وهذا سبب عفن وظهور اللون الأخضر باللحم
فاللحم السليم يبقى وقت طويل بالفريزر
:
:

 
المشاركات
10
الإعجابات
8
#4
واحيانا يكون بسبب التخزين

فلما توضع اكياس اللحم فوق بعض فمايدخل البراد جوا , فتبقى بعض اللحوم فترة لم يصلها التجمد فتتعفن

فلابد عند التخزين ان نوزع الاكياس حتى يجمد اللحم فمن ثم لابأس اذا جمعناهم في سلة واحدة
 
المشاركات
26,219
الإعجابات
18
#6
اختي اللحم لازم يبرد بدرجة حرارة الغرفه و لا يغلق عليه ابدا حتى تتاكدي أنه أصبح بحرارة الغرفه و هنا اقصد بعد الذبح اللحم بكون ساخن لايزال من الدم الافضل فرده في ثواني و يغطى بقطع قماش خفيفه ويترك اقل شي ثلاث ساعات ثم يوضع في اكياس ويخزن،،،،
 
أعلى