تطبيقي // تارت البسكويت اللذيذ * للغالية خفايا

المشاركات
6,334
الإعجابات
1,851
#1
السلام عليكم ورحمة الله

كيفكم حبايب
تطبيقي
لتارت البسكويت اللذيذ للغالية خفايا
الله لايحرمنا منك واطباقك اللذيذة
خفوي

::
تارت البسكويت اللذيذ
الموضوع في 'المطبخ والأطباق والتغذية'


عملت نصف الكمية
لاكن لما اضفت الحليب نسيت وضعت نصف كوب
طلع العجينة قليل لين
لاكن الطعم ممتاز ولذيذ
ولم يكن عندي القالب المجوف
بعد الاستواء قمت بنفسي بتجويفه بالملعقة بعدها وضعت خليط الجبن والحليب المركز



كميمة التي اخذتها من البسكت ( /، التجويف ) وضعتها على التارت بعد المربا
حتى لانسرف :D

:)


:)


شكر خاص للغالية خفوي
غاليتي شفوعة جرتيها ولا ليس;)

ربي زدني علما نافعا
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

خَفاياالرُوح

الحَمْدُ للهْ
طاقم الإدارة
المشاركات
6,939
الإعجابات
2,218
#2
ماشاء الله قلوب وحركات خالتو
فكرة جميلة تجويف الكيك
الحاجة ام الاختراع :D
تسلم الايادي الفنانة
الحمد الله اهم شي عجبتكم
والله فرحتيني
الف عافية يارب
 

الثمال

رئيسة الأركان التعليمية-مشرفة ركني الروضة ودار لك
المشاركات
44,165
الإعجابات
129
#3
عاشت أديك يا قمر
الله يعطيك العافية


أرسلت بواسطة iPhone بإستخدام منتديات لكِ النسائية
 

الثمال

رئيسة الأركان التعليمية-مشرفة ركني الروضة ودار لك
المشاركات
44,165
الإعجابات
129
#4
عاشت أديك يا قمر
الله يعطيك العافية


أرسلت بواسطة iPhone بإستخدام منتديات لكِ النسائية
 
المشاركات
6,334
الإعجابات
1,851
#6
ماشاء الله قلوب وحركات خالتو
فكرة جميلة تجويف الكيك
الحاجة ام الاختراع :D
تسلم الايادي الفنانة
الحمد الله اهم شي عجبتكم
والله فرحتيني
الف عافية يارب
الله يسلمك حبيبتي ويعافيك
لانحرم منك ومن اطباقك الشهية
بيني وبينك استعجلت حتى قبل شفوعة انزل التطبيق;)
اشو مابينت:( كانت الجمعة عندها ضيوف
 

الشفاعة

مشرفة المطبخ والأطباق والتغذية
طاقم الإدارة
المشاركات
16,680
الإعجابات
2,113
#9
ايش هالجمال والتطبيقات هاي
طالع معك التارت غير شكل خالتو
وسبقتيني فعلا انشغلت وماصحلي اطبق شي :(
بس عطيتيني فكرة تجويف الكيكة بدل القالب الخاص
تسلم ايديك يارب واكيد شغلك لايعلى عليه ابدا مميزة بكل شي
وربي يرضى عن خفوفتي وتجيبلنا اكلاتها الطيبة دايما :)
ان شاء الله رح طبق قريبا​
 
المشاركات
6,334
الإعجابات
1,851
#10
الله يسلمك غاليتي سارة
منور الموضوع ...يالا اعمليها طيب كثير
وبنسبة للقالب مثل ما قال خفوي الحاجة أم الاختراع
بس نسيت لما تستوي التارت
واذا قمت بحفرها حتى تطلع مجوف
لازم ترجعيها الى الفرن حتى تستوي وتنشف
وبعدها تضعين فوقها خليط الحليب والجبن
حتى لاتمتصها طبعا بعد ذلك ايضا ترجعيها الى الفرن
حتى شوي تجمد الخليط:)
وبالهنا:)
 
أعلى