- المشاركات
- 53,573
- الإعجابات
- 2,180
السلام عليكم ورحمــة الله وبركاتــه
عاد الدفء يعم الجــو
وتكثر الطلعات والرحلات والكشتات واللمات العائلية في الحدائق والمتنزهات
لذا لا بد من التسالي والمشروبات لتناولها في هذه اللمات
الحمص .... تسالي طيبة وشهية ومحبوبة لدى الكل
حضريها بنفسك في البيت وبالنكهات التي تفضلين
حمص مسلوق وممكن استعمال حمص العلب..
لكن الافضل ان تقومي بنقع الحمص الناشف في الليل وسلقه ثاني يوم
بعد السلق يتم تجفيفه جيدا ومن ثم رشه بزيت الزيتون والملح والبهارات حسب الرغبة
ثم نفرده على ورق زبدة في صينية كبيرة ويدخل فرن حار لدقيقة ثم على درجة حرارة180 أو اقل
مع التحريك من وقت للتاني حتى يجف تماما ، نطفي الفرن ونتركه حتى يبرد
وصحة وعافية
التعديل الأخير: