تســالي.... تســالي

وعود الخير

رئيسة أركان الأطباق
طاقم الإدارة
المشاركات
53,573
الإعجابات
2,180
#1

السلام عليكم ورحمــة الله وبركاتــه
عاد الدفء يعم الجــو
وتكثر الطلعات والرحلات والكشتات واللمات العائلية في الحدائق والمتنزهات
لذا لا بد من التسالي والمشروبات لتناولها في هذه اللمات


الحمص .... تسالي طيبة وشهية ومحبوبة لدى الكل
حضريها بنفسك في البيت وبالنكهات التي تفضلين

حمص مسلوق وممكن استعمال حمص العلب..
لكن الافضل ان تقومي بنقع الحمص الناشف في الليل وسلقه ثاني يوم
بعد السلق يتم تجفيفه جيدا ومن ثم رشه بزيت الزيتون والملح والبهارات حسب الرغبة
ثم نفرده على ورق زبدة في صينية كبيرة ويدخل فرن حار لدقيقة ثم على درجة حرارة180 أو اقل
مع التحريك من وقت للتاني حتى يجف تماما ، نطفي الفرن ونتركه حتى يبرد

وصحة وعافية
 
التعديل الأخير:
أعلى