لنتعلم من أخطائنا في المطبخ كريستـــا السميــد بالمهلبيـــة في أفضلية وحدة الفراش بين الزوجين 
في كلٍ منا لأحبتنا ديوان..فهلُمُّوا إليه 

لنتعلم من أخطائنا في المطبخ كريستـــا السميــد بالمهلبيـــة في أفضلية وحدة الفراش بين الزوجين 
في كلٍ منا لأحبتنا ديوان..فهلُمُّوا إليه 

بسكويت البندق

lanloon

كبار الشخصيات
المشاركات
5,657
الإعجابات
81
#1
بسكويت بالبندق
١١٠غ سكر ناعم
١٠٠غ زبده طريه
بيضه
١٨٠غ طحين
ظرف فانيليا
معلقه ماء
١٢٠غ بندق مجروش
كرز احمر
الطريقه:
نخلط السكر والزبده وصفار بيضه ثم نضيف الطحين مع الفانيليا والماء نعجن لنحصل على عجينه متماسكه وندخلها الثلاجه لمده ٣٠ دقيقة
نقطع العجينه الى كرات بوزن ٢٥غ
نكور العجينه و نضغطها قليلا و نغطسها بالبياض ثم البندق ونضعها بالصينيه ونضع الكرز الاحمر..
بعد الانتهاء من الكميه ندخلها فرن درجة حرارته ١٦٠ لمدة ٢٥ دقيقه.
صحتين وعافيه IMG_4484.jpg IMG_4485.jpg


أرسلت بواسطة iPhone باستخدام تطبيق جوال منتديات لكِ
 

lanloon

كبار الشخصيات
المشاركات
5,657
الإعجابات
81
#3

خَفاياالرُوح

الحَمْدُ للهْ
طاقم الإدارة
المشاركات
6,628
الإعجابات
1,751
#4
ما في أحلى من بسكويت بالبندق (":
تسلم ايدك الفنانة
شكله بيشهي وأكيد الطعم أشهى واطيب
تعيشي وتجيبي بــــــــــــس لاتغيبي (":

 

الشفاعة

مشرفة المطبخ والأطباق والتغذية
طاقم الإدارة
المشاركات
16,597
الإعجابات
1,969
#5
روعة تبارك الله عنجد منظرو بشهي
واكيد الطعم مميز وخاصة بالبندق
تسلم ايدكِ يارب
اشتقنالك لاتطولي الغيبة :)
 

الثمال

رئيسة الأركان التعليمية-مشرفة ركني الروضة ودار لك
المشاركات
44,165
الإعجابات
118
#9
تسلم أديك


أرسلت بواسطة iPhone بإستخدام منتديات لكِ النسائية
 
أعلى