بسكويت البندق

lanloon

كبار الشخصيات
المشاركات
5,657
الإعجابات
81
#1
بسكويت بالبندق
١١٠غ سكر ناعم
١٠٠غ زبده طريه
بيضه
١٨٠غ طحين
ظرف فانيليا
معلقه ماء
١٢٠غ بندق مجروش
كرز احمر
الطريقه:
نخلط السكر والزبده وصفار بيضه ثم نضيف الطحين مع الفانيليا والماء نعجن لنحصل على عجينه متماسكه وندخلها الثلاجه لمده ٣٠ دقيقة
نقطع العجينه الى كرات بوزن ٢٥غ
نكور العجينه و نضغطها قليلا و نغطسها بالبياض ثم البندق ونضعها بالصينيه ونضع الكرز الاحمر..
بعد الانتهاء من الكميه ندخلها فرن درجة حرارته ١٦٠ لمدة ٢٥ دقيقه.
صحتين وعافيه IMG_4484.jpg IMG_4485.jpg


أرسلت بواسطة iPhone باستخدام تطبيق جوال منتديات لكِ
 

lanloon

كبار الشخصيات
المشاركات
5,657
الإعجابات
81
#3

خَفاياالرُوح

الحَمْدُ للهْ
طاقم الإدارة
المشاركات
6,289
الإعجابات
1,459
#4
ما في أحلى من بسكويت بالبندق (":
تسلم ايدك الفنانة
شكله بيشهي وأكيد الطعم أشهى واطيب
تعيشي وتجيبي بــــــــــــس لاتغيبي (":

 

الشفاعة

مشرفة المطبخ والأطباق والتغذية
طاقم الإدارة
المشاركات
16,569
الإعجابات
1,918
#5
روعة تبارك الله عنجد منظرو بشهي
واكيد الطعم مميز وخاصة بالبندق
تسلم ايدكِ يارب
اشتقنالك لاتطولي الغيبة :)
 

الثمال

رئيسة الأركان التعليمية-مشرفة ركني الروضة ودار لك
المشاركات
44,165
الإعجابات
110
#9
تسلم أديك


أرسلت بواسطة iPhone بإستخدام منتديات لكِ النسائية
 
أعلى