العام الدراسي الجديد...توجيهات ونصائح ( كريستـــا السميــد بالمهلبيـــة لنتعلم من أخطائنا في المطبخ 
من حكايا المجتمع ◆ هيبة المعلم و التلميذ ◆للنقاش الجاد 

العام الدراسي الجديد...توجيهات ونصائح ( كريستـــا السميــد بالمهلبيـــة لنتعلم من أخطائنا في المطبخ 
من حكايا المجتمع ◆ هيبة المعلم و التلميذ ◆للنقاش الجاد 

بسبوسة لذيذة

المشاركات
464
الإعجابات
482
#1

المقادير:
2كوب سميد
1كوب جوز هند
كاستين شاي سكر
2ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2كوب حليب بودره بكل كوب ملعقتين كبيره حليب بودره
ربع كوب زيت نباتي
لمن ارادت لكنها ليست ضروريه علبة قشطة التاج
الطريقة:
تخلط المقادير الجافة لوحدها والسائله لوحدها وبعدها نخلطها مع بعض
ونمسح الصينية الدائرية او المربعه البايركس او التيفال بالقليل من الزيت نباتي ونصب الخليط
وندخله الفرن من تحت الى ان تتحمر ومن فوق
وبعدها نصب عليها الشيره

طريقة الشيره
5فنلجيل قهوه سكر
5فناجيل مويا
وشوي ليمون
تخلط الى ان يثقل الخليط وتصب وهي حاره على البسبوسة
واذا اردتم طعم الذ
اضيفو قبل ان تدخلو الصينيه الى الفرن قشطة القيمر وضعوها
على شكل كاروهات وبالهناء والعافيه
نشرت الطريقة بمنتدى اخر .
 

حكايات القمر

مشرفة الصحة والتغذية
المشاركات
17,273
الإعجابات
1,398
#10
ماشاء الله عليك ياريت شفت الطريقة من رمضان عملتلهم بسببوسة قالو تشبه اي شي غير البسبوسة... وصفت رائعة بس غريبة مافيها سمن وفيها زيت والبكمودر ٣م لانك كاتبة ٢بكنج وتحتها كمان معلقة
تسلم ايدك


أرسلت بواسطة SM-G955F باستخدام تطبيق جوال منتديات لكِ
 
المشاركات
464
الإعجابات
482
#11
ماشاء الله عليك ياريت شفت الطريقة من رمضان عملتلهم بسببوسة قالو تشبه اي شي غير البسبوسة... وصفت رائعة بس غريبة مافيها سمن وفيها زيت والبكمودر ٣م لانك كاتبة ٢بكنج وتحتها كمان معلقة
تسلم ايدك


أرسلت بواسطة SM-G955F باستخدام تطبيق جوال منتديات لكِ
اسفه على التأخير المفروض نزلت الموضوع برمضان
ممكن تستبدلين الزيت بزيده تجي عادي
 
المشاركات
464
الإعجابات
482
#13
أعلى