الملفوف يقى من السرطان

المشاركات
144
الإعجابات
43
#1


أشارت دراسة أجريت على النساء أن إضافة الملفوف إلى طعامهن اليومي قلل من احتمال إصابتهم بالسرطان لوجود هذه المركبات التي تمنع نمو الأورام السرطانية أما مادة sinigrin فهي تتحول داخل الجسم إلى allyl-isothiocyanate ,وهي المادة المضادة لسرطان القولون و سرطان البروستات وسرطان المثانة ولذلك ننصح كل من كان يعمل في مصانع كيماوية مثل مصانع المطاط ( تزيد نسبة سرطان المثانة ) وكل من كان يعاني من قصة وراثية لسرطان البروستات والقولون ( العامل الوراثي موجود فيهما ) ننصح بالإكثار من تناول الملفوف في السلطات والطبخ بشكل مستمر
أخصائي التغذية خالد محمود
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
أعلى