- المشاركات
- 53,573
- الإعجابات
- 2,180
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ومن جديد
نعود ومعنا طبق شعبي كاد أن يندثر
شهي وطيب ويرافق العديد من اطباق الاسماك والمشاوي
بسم الله
المهم خبز بنرشة بشوية مي وعصير ليمون، ونتركه يتشرب،
بعدها بنفرم الخضار واهم شي البصل الاخضر والفجل والنعناع
وطبعا بندورة وخيار وخس وبقدونس،
وقت يتشرب الخبز بنضيفه ع الخضار
وع جنب بنحضر صوص الطحينة
وبنزود الطحينة ونخفقها مع الليمون والمي والملح
ونضيفها ع السلطة قبل التقديم بفترة بسيطة وصحة وعافية
ومن جديد
نعود ومعنا طبق شعبي كاد أن يندثر
شهي وطيب ويرافق العديد من اطباق الاسماك والمشاوي
بسم الله
المهم خبز بنرشة بشوية مي وعصير ليمون، ونتركه يتشرب،
بعدها بنفرم الخضار واهم شي البصل الاخضر والفجل والنعناع
وطبعا بندورة وخيار وخس وبقدونس،
وقت يتشرب الخبز بنضيفه ع الخضار
وع جنب بنحضر صوص الطحينة
وبنزود الطحينة ونخفقها مع الليمون والمي والملح
ونضيفها ع السلطة قبل التقديم بفترة بسيطة وصحة وعافية