السمك المقلى المقرمش عبارة عن أصابع السمك الأبيض الغني بالأحماض الدهنية المغذية للجسم عموماً
المقادير
- 2 بيضة مخفوقة
- 225غ فتات الخبز
- 100غ سمك أبيض بدون عظم
- 2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
طريقة التحضير
- نسخن الفرن إلى 200C درجة مئوية .
- نقطع السمك لشرائح تشبه الأصابع ونغمسها بالبيض ثم في فتات الخبز .
- نرتب الشرائح على صينية فرن مدهونة بزيت عباد الشمس ومجهزة بورق الزبدة .
- نخبز بالفرن مدة 12-15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون وتقدم ساخنة .