المقادير
البسوسه نفسها والشيره
المقادير:
كوبين سميد
كوب جوز هند
بيضتين
ربع كوب زيت
ثلاثة ارباع سكر
ثلاثة ارباع حليب
قشطه
وعلبة زبادي لمن تريد<<<
بيكنج باودر
فانيليا
تخلط المفادير الجافه مع بعض والسائله مع بعض
وبعدها نضيفها مع بعض ونضعها بالصينيه تحمر من تحت لمدة نص ساعه اوعشرين دقيقه على درجة حرارة ٣٠٠ ومن فوق لمده خمس دقائق اوحسب ماتحمر
الشيره
المقادير:
كوب سكر
نص كوب ماء
ملقتين حليب بودره
الطريقه
توضع على النار نار واطيه لين تثقل وتنطفى وتوضع على البسبوسه
وبالهناء والعافيه