البسبوسه

المشاركات
246
الإعجابات
274
#1



المقادير
البسوسه نفسها والشيره

المقادير:
كوبين سميد
كوب جوز هند
بيضتين
ربع كوب زيت
ثلاثة ارباع سكر
ثلاثة ارباع حليب
قشطه
وعلبة زبادي لمن تريد<<<
بيكنج باودر
فانيليا
تخلط المفادير الجافه مع بعض والسائله مع بعض
وبعدها نضيفها مع بعض ونضعها بالصينيه تحمر من تحت لمدة نص ساعه اوعشرين دقيقه على درجة حرارة ٣٠٠ ومن فوق لمده خمس دقائق اوحسب ماتحمر
الشيره
المقادير:
كوب سكر
نص كوب ماء
ملقتين حليب بودره
الطريقه
توضع على النار نار واطيه لين تثقل وتنطفى وتوضع على البسبوسه
وبالهناء والعافيه
 

الشفاعة

مشرفة المطبخ والأطباق والتغذية
طاقم الإدارة
المشاركات
16,508
الإعجابات
1,818
#2
ماشاء الله شكلها رائع تبارك الله
واكيد الطعم لايوصف..
يعطيكِ العافية وصحة وهنا
لاتحرمينا من وصفاتك غيومة ;)
 
المشاركات
246
الإعجابات
274
#3
ماشاء الله شكلها رائع تبارك الله
واكيد الطعم لايوصف..
يعطيكِ العافية وصحة وهنا
لاتحرمينا من وصفاتك غيومة ;)
اهلا شفوعه
الله يعافيك وانتي لاتحرمينا من ردودك وزيارة مواضيعي.
 
المشاركات
246
الإعجابات
274
#5
حبيبة الشعب البسبوسة (":
من ايدك طالعة جميلة غيومة
اضافة الحليب للشيرة فكرة جديدة واكيد طيبة كثير واضحة من مقاديرها
تسلم الأيادي يارب
تعيشي وتجيبي (":​
الله يسلمك غاليتي ومشكوره كثير على الرد
 

DAHUBA14

مشرفة عالم المرأة
طاقم الإدارة
المشاركات
12,967
الإعجابات
270
#6
تسلم الايادي
اكيد البسبوسه لا غنا عنها في هذه الايام البارده لذيذه مع الشاي او القهوه
شكلها مشهي عليكم بالعافيه .
 
أعلى