كعب الغزال الكثير يستخدمها مع كوب شاى على الافطار او كتصبيرة بين الوجبات
المكونات :
نصف كوب لبن
نصف كوب سكر
نصف كوب سمن – 3 كوب دقيق – معلقة كبيرة بكنج بودر
الحشو : ملبن او عجوة
طريقة التحضير :
المكونات :
نصف كوب لبن
نصف كوب سكر
نصف كوب سمن – 3 كوب دقيق – معلقة كبيرة بكنج بودر
الحشو : ملبن او عجوة
طريقة التحضير :
- نضع اللبن والسكر والسمن ونقلبهم جيدا
- ثم نضيف عليهم البكنج بودر والدقيق ونعجن العجينة
- نترك العجينة نصف ساعة لتخمر
- نقطع العجينة كور ثم نفرد كل قطعة بالنشابة
- نضع الحشو ونلف العجينة حول الحشو وتكون على شكل أصابع طويلة
- ندهن وجه العجينة المحشوة بالبيض ونرش عليه سمسم محمص
- نقطع العجنة المحشوة الى قطع صغيرة
- نضع القطع الصغيرة فى صنينة أو صاج مدهون بالسمن فى الفرن
التعديل الأخير بواسطة المشرف: