- المشاركات
- 7,475
- الإعجابات
- 12
المقادير
3 بيضات
كاسة الا ربع سكر
نص كاسة حليب سائل دافي
ونص كاسة زيت
كاسة وربع طحين
فانيلا
بكيت بكنج باودر ومعلقة صغيرة خل
مقادير الحشوة
4 حبات كيري
نص علبة حليب محلى
معلقتين كبار قشطة
الطريقة
بندهن صينيه وسط بالطحينيه
بنشغل الفرن على اعلى حرارة
وبنحط البيض بخلاط العصير اقل شي 5 دقايق لحتى يفتح لونو وينفش ويتضاعف حجمو
بنحط الفانيلا وبنخلط
الحليب والزيت وبنخلط
بنكون منخلين الطحين مع البكنج باودر ولما تنخلي حاولي ترفعي ايدك واستخدمي وعى اله بوز لسهولة توزيع الخليط
حركي الخليط بخفاقة يدويه بنفس الاتجاه وحاولي ماتكتري الخلط
بنحط نص الخليط بالصينيه
وبنوطي الفرن لحرارة170
بنجهز الحشوة ولما اول طبقة تستوي بنحمرها من فوق شوي
بحط الحشوة وبشغل الفرن من فوق الشوايه يعني
وننتبه منشان ما تنحرق الطبقة
لما تجمد بطلع الصينيه وبوزع باقي خليط الكيك بالصينيه
وبحطها تحت الشواية كمان
وبس تستوي بخليها تبرد عالاخر
بحط عليها توفي معلقتين كبار مجرد طبقة رقيقة وبزينها بالفستق الحلبي وجوز الهند المحمص
وصحتين وهنا
أرسلت بواسطة iPhone باستخدام تطبيق جوال منتديات لكِ